batiskafff #9001 5 декабря 2013 Ну и хули никто не спит? Задротыbitches dont know bout часовые пояса?ну мне кажется что сейчас у всех утро не? Даже если 4 часа разница, у меня щас 7.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9002 5 декабря 2013 пиздец, стою фармлю себе, 4-я минута мидас, хуяк тут блять энча берет мидас, драмы, мирана берет яшу на 20-й с мида, земляной спирит не юзает ульту, великолепно просто нахуй, меня ганкает пудж+клок нахуй, они в 4м бегают по лесу ищут гулю который стоит фармит мид. БЛЯТЬ ЗА ЧТО fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9003 5 декабря 2013 пробывал , ТОЛЬКО НЕОБЫЧНЫЕ АЗАЗАЗАЗАЗблявот поэтому и трясетчувак завязывайзакидываюсь лирикой , смотрю наруто и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #9004 5 декабря 2013 пиздец, стою фармлю себе, 4-я минута мидас, хуяк тут блять энча берет мидас, драмы, мирана берет яшу на 20-й с мида, земляной спирит не юзает ульту, великолепно просто нахуй, меня ганкает пудж+клок нахуй, они в 4м бегают по лесу ищут гулю который стоит фармит мид. БЛЯТЬ ЗА ЧТОза то что ты еще неделю назад яфетса не знал, неофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9006 5 декабря 2013 ы ебать гизма жив Найк Борзов – Я маленькая лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9007 5 декабря 2013 ы ебать гизма жив :metalhead: 200 часов в дотан 2 уже имею за 4 месяца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9008 5 декабря 2013 ладно поехали http://www.twitch.tv/hatememore1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9010 5 декабря 2013 (изменено) Рейдж, пик сларка - изи вин, хоть наш фурик и не давал мне руны >_<http://dotabuff.com/matches/409988301 из привязки эмбера можно блинкаться? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9012 5 декабря 2013 начал в лп с русскими анонимусами, чую будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9013 5 декабря 2013 ПРСОТО С УТРЕЦА ЗАШЕЛ К ЕБАНЫМ ДЕТЯМ ШЛЮХ ГЖ БЛЯТЬ ФУРИОН АФК ЛЕС ФАРМЛЮ , ТЕМПЛАРКА СЛИВАЕТ СФУ 1Х1_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9014 5 декабря 2013 ПРСОТО С УТРЕЦА ЗАШЕЛ К ЕБАНЫМ ДЕТЯМ ШЛЮХ ГЖ БЛЯТЬ ФУРИОН АФК ЛЕС ФАРМЛЮ , ТЕМПЛАРКА СЛИВАЕТ СФУ 1Х1_)))видел все это скажу что ты самый ебанутый псих на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9015 5 декабря 2013 что я вс некра могу сделать??!??!?!?!?! ОСОБЕНО В САЙД ЛАЙНЕ 1Х1))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #9016 5 декабря 2013 ПРСОТО С УТРЕЦА ЗАШЕЛ К ЕБАНЫМ ДЕТЯМ ШЛЮХ ГЖ БЛЯТЬ ФУРИОН АФК ЛЕС ФАРМЛЮ , ТЕМПЛАРКА СЛИВАЕТ СФУ 1Х1_)))видел все это скажу что ты самый ебанутый псих на этой планетевот этому налейте чайку за мой счеттоже глянул одним глазком, давно лечиться парню пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9017 5 декабря 2013 нормально отстоять\отовнить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9018 5 декабря 2013 Кстати с утра в лп самые жесткие игры, потому что играют школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9019 5 декабря 2013 что я вс некра могу сделать??!??!?!?!?! ОСОБЕНО В САЙД ЛАЙНЕ 1Х1)))))абузить ботл, и с 6 лвла тпшится на харду\мид и ваще фласки носить с базы - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9020 5 декабря 2013 ГОУ КОРОЧЕ ПОСЛЕ ИГРЫ ТЫ КОП Я НЕКР 1Х1 НА САЙД ЛАЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение