Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

человек работает, и смотрит аниме.

Че ты доебался до него?

http://ru.twitch.tv/A1taOda кто хочет послушать мьюзик.

Поделиться сообщением

(изменено)

задоджил алтаоду - дали 3 дня лп, откатал с ботами фастом

на след день задоджил уебка на дровке - 4 дали уже

след раз напикали лиона с линой против хускара и вайпера, я офк додж - дали 5, а вот выше 5 уже не дают вроде

просто каждый раз будет по новой 5 игр в лп и все

Изменено пользователем STORK

Поделиться сообщением

Гость jasskas

КОРОЧЕ ГАЙЗ СПЕШИАЛ ФОР Ю ЩАС СДЕЛАЮ КАРТИНКУ (ПИКЧУ) С РАЗБОРОМ НИКОВ И ПОЧЕМУ НУЖНО ДОДЖ ИЛИ НЕ ДОДЖ

Поделиться сообщением

русские ники офк доджить первым делом

Поделиться сообщением

Тем временем в моей паралельной вселенной ластпиком всегда просят взять мидера уже несколько раз подряд. Странно, раньше еще при загрузке шло стандартное "мид ор фид" и пик паджика/инвокира

вообще редко мидера забирают первым последние дни, потому что появились потные уебки которые ганкают в смоках, сам так же делаю, у мидеров взрываются пуканы и инстант лив.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть у поцанов тут лп проблемы петушиные :clown:\

доджанул так на скилле сэкономил время типо, потом 5 игор в лп гниёшь

збс :pray:

Изменено пользователем RuzIP

Поделиться сообщением

один хуй что в лп что нет, игры одинаковые, только экспы не сыпет.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

и шапки не дают :buba:

Поделиться сообщением

:pray::lol: ясно

у меня особенный лп походу, но там просто отбросы мира, они не то чтобы доту не понимают, они еще и кривые при этом

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:pray::lol: ясно

у меня особенный лп походу, но там просто отбросы мира, они не то чтобы доту не понимают, они еще и кривые при этом

а у меня одинаковые, иногда в лп даже тимейты поадекватней.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

след раз напикали лиона с линой против хускара и вайпера, я офк додж - дали 5, а вот выше 5 уже не дают вроде

зачем доджиш меня?

я че те катки руинил чели(*(((

Поделиться сообщением

зачем доджиш меня?

да я против был (9(9(((

Поделиться сообщением

зачем доджиш меня?

да я против был (9(9(((

лол? я с этого акича ваще не потею.

даж сам ливаю, так что щас вс меня это фривин

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем доджиш меня?

лол? я с этого акича ваще не потею.

даж сам ливаю, так что щас вс меня это фривин

бля чет селфовн

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость jasskas

9d531f61704762e4760b703943b1c2fa.jpg

И так начнем по порядку

1. Аватарка александра пистолетова в фильме пираты карибского моря и ник (хохо) пиратской тематики , тут сразу же выпадает шанс 50\50 либо норм поцык который рофлит , либо выблядок школьник с мдк. Если он у вас не в муте можете плей спокойно

2.Ник qWest написаный ещё и разным шрифтом , это как написать ПрИфФки в аське , ещё иван васильич меняет професию , тоесть за акком на 95% выблядок лет 25\15 . Если 1 такой в команде можете поиграть , если он не в муте.

3.Ник енигма простым шрифтом , хз обычный поцанчик имеет примерно 52% вр и кда 3. Авка с дотки1 что уже намекает что поцан не 1000 часов поиграл в дотку ,а это уже +. Дальше идем и видим минус на авке там нарисован хук)) . Ну обычно такие поцаны не руинят катки. Плей спокойно можно (дажен не чекая на анонимность и тд)

4.Ник мармоладе , на 90% глядя на ник сразу видно что поц уебок ( т.к либо русский школьник выблядок\либо араб ебаный) . Так же на аватарке гей динозавр что ещё дает пиздос полный . Додж равен 90% с ним в команде , даже если он 1.

5.Чувак с клантегом ( это вообще отдельная история). Его клан не где не играл , тоесть это хуесос с потолком тимммчик . Так же он поставил в конце точку , чтобы подчеркнуть свою важность ( потому что даже в команде его ебут и не воспринимают) . Додж такого равен 100%

6.Ник вояджер , на авке обычный какой то ,то ли комик , толи актер , вероятность высока что это француз , обычно французы с такими никами не руинят катки. Играть можно на изичах с ним.

8. Ник ЧИТОС разным шрифтом )))) . (с авкой пэйна из наруто) . Это самый выраженый вариант , которых нужно моментально доджить. Русский ник чипсов ебанных + разный шрифт в нике + авка мэйнстрим анимэ.Короче все признаки 16 летнего хуесоса Артемки из 9 б , который решил прогулять свои уроки и посидеть поиграть в дотку с поцыками из мдк.(додж 100%)

9.Чувак с закосом под китайский ник типо 820 и тд . Обычно если в ники\скайпе\емейле больше 2 цифр , это хуесос на 95% .Так же он любит какую то ебучию генералиси .Что хуй знает кто\что это( возможно его подруга со школы которая тоже в дотку плей.) + чел без авки ( что дает подозрения что на аке мало игра и акк анонимус))) додж 99%

10.Эль класико Чувак с аватарочкой денди инвокера , с ником скрабл и типо модными крестиками по бокам)))) ( обычно так в ксе лет в 11 прописываются + клан.) + этот чувак выблядок в муте у меня . СКилл его равен низшим из этого раздела , руинит игры в 99% случаев , похуй кем играет даже если деревом. Додж 120%

Поделиться сообщением

9d531f61704762e4760b703943b1c2fa.jpg

И так начнем по порядку

1. Аватарка александра пистолетова в фильме пираты карибского моря и ник (хохо) пиратской тематики , тут сразу же выпадает шанс 50\50 либо норм поцык который рофлит , либо выблядок школьник с мдк. Если он у вас не в муте можете плей спокойно

2.Ник qWest написаный ещё и разным шрифтом , это как написать ПрИфФки в аське , ещё иван васильич меняет професию , тоесть за акком на 95% выблядок лет 25\15 . Если 1 такой в команде можете поиграть , если он не в муте.

3.Ник енигма простым шрифтом , хз обычный поцанчик имеет примерно 52% вр и кда 3. Авка с дотки1 что уже намекает что поцан не 1000 часов поиграл в дотку ,а это уже +. Дальше идем и видим минус на авке там нарисован хук)) . Ну обычно такие поцаны не руинят катки. Плей спокойно можно (дажен не чекая на анонимность и тд)

4.Ник мармоладе , на 90% глядя на ник сразу видно что поц уебок ( т.к либо русский школьник выблядок\либо араб ебаный) . Так же на аватарке гей динозавр что ещё дает пиздос полный . Додж равен 90% с ним в команде , даже если он 1.

5.Чувак с клантегом ( это вообще отдельная история). Его клан не где не играл , тоесть это хуесос с потолком тимммчик . Так же он поставил в конце точку , чтобы подчеркнуть свою важность ( потому что даже в команде его ебут и не воспринимают) . Додж такого равен 100%

6.Ник вояджер , на авке обычный какой то ,то ли комик , толи актер , вероятность высока что это француз , обычно французы с такими никами не руинят катки. Играть можно на изичах с ним.

8. Ник ЧИТОС разным шрифтом )))) . (с авкой пэйна из наруто) . Это самый выраженый вариант , которых нужно моментально доджить. Русский ник чипсов ебанных + разный шрифт в нике + авка мэйнстрим анимэ.Короче все признаки 16 летнего хуесоса Артемки из 9 б , который решил прогулять свои уроки и посидеть поиграть в дотку с поцыками из мдк.(додж 100%)

9.Чувак с закосом под китайский ник типо 820 и тд . Обычно если в ники\скайпе\емейле больше 2 цифр , это хуесос на 95% .Так же он любит какую то ебучию генералиси .Что хуй знает кто\что это( возможно его подруга со школы которая тоже в дотку плей.) + чел без авки ( что дает подозрения что на аке мало игра и акк анонимус))) додж 99%

10.Эль класико Чувак с аватарочкой денди инвокера , с ником скрабл и типо модными крестиками по бокам)))) ( обычно так в ксе лет в 11 прописываются + клан.) + этот чувак выблядок в муте у меня . СКилл его равен низшим из этого раздела , руинит игры в 99% случаев , похуй кем играет даже если деревом. Додж 120%

а если в нике написано ТВИЧ ТВ

И АВА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ?

Поделиться сообщением

норм аналитика

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну если поц пикает химика то можно ему сосать за его божественный дефаулт херо))

Поделиться сообщением

А до пика?

пацыки из клана твич ТВ?

стоит опасатся?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно не был в лп, но помню что там феерический пиздец

http://dotabuff.com/matches/369098019

бтв жаскасс пили еще аналитику

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...