STORK #9081 5 декабря 2013 да так тогда 90% игр доджить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9082 5 декабря 2013 А до пика?пацыки из клана твич ТВ?стоит опасатся?на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9083 5 декабря 2013 недавно попался против ессеро и его командыЯ слышал он убивает людей с 1 страничек.Но вован ураган завез мне катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9084 5 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/410043633закоммендил пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9085 5 декабря 2013 да так тогда 90% игр доджить придетсятак суть ммы сейчас такого что либо ты играешь 4-5 , либо доджишь 90% игр , что бы играть в нормальном мме thx volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #9086 5 декабря 2013 бля, после поста жасскаса захотелось найти игру не для того чтобы поиграть, а чтобы посмотреть на ники и аватарки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9087 5 декабря 2013 (изменено) лп или нет, но я вот играл сегодня не в лп и был рубик который поставил вард так что руны не было видно, в лп такой хуйни нету Изменено 5 декабря 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9088 5 декабря 2013 (изменено) я тебе говорю найдешь игру по моему гайду , посмотриш на ощущения Изменено 5 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9089 5 декабря 2013 на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #9090 5 декабря 2013 лп или нет, но я вот играл сегодня не в лп и был рубик который поставил вард так что руны не было видно, в лп такой хуйни нетупотому что в лп вообще вардов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9091 5 декабря 2013 на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет.я да, любые методы раскрутки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9092 5 декабря 2013 лп или нет, но я вот играл сегодня не в лп и был рубик который поставил вард так что руны не было видно, в лп такой хуйни нетупотому что в лп вообще вардов нет есть, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9093 5 декабря 2013 на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет.ну у тебя то айсикью куда выше офкмистер хуй знает кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9094 5 декабря 2013 ебанул бы в отдельную тему гайд по поиску мма , но джус не дает писать такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #9095 5 декабря 2013 жасскас, нужно продолжение, есть еще много видов: с русскими никами, с @, # в начале ника, с [A] в никах, с никами через литспик (с заменой некоторых букв на цифры, ну типо о-0/e-3/t-7 и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #9096 5 декабря 2013 на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет.всегда открываю стрим на втором мониторе и палю всякую инфуэто как iseedeadpeopleизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9097 5 декабря 2013 ну в мме писать мне лень, джус просто говорит что мой контент не востребован и не дает мне мой личный блог(тему ) создать в общем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение