Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

да так тогда 90% игр доджить придется

Поделиться сообщением

Гость jasskas

А до пика?

пацыки из клана твич ТВ?

стоит опасатся?

на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +

Поделиться сообщением

недавно попался против ессеро и его команды

Я слышал он убивает людей с 1 страничек.

Но вован ураган завез мне катку

Поделиться сообщением

Гость jasskas

да так тогда 90% игр доджить придется

так суть ммы сейчас такого что либо ты играешь 4-5 , либо доджишь 90% игр , что бы играть в нормальном мме thx volvo

Поделиться сообщением

бля, после поста жасскаса захотелось найти игру не для того чтобы поиграть, а чтобы посмотреть на ники и аватарки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лп или нет, но я вот играл сегодня не в лп и был рубик который поставил вард так что руны не было видно, в лп такой хуйни нету

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Гость jasskas
(изменено)

я тебе говорю найдешь игру по моему гайду , посмотриш на ощущения

Изменено пользователем jasskas

Поделиться сообщением

на самом деле , если дотер смог настроить стрим , значит его интелект уже выше 60% дотеров. А это безусловный +

бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит :pray:

на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

лп или нет, но я вот играл сегодня не в лп и был рубик который поставил вард так что руны не было видно, в лп такой хуйни нету

потому что в лп вообще вардов нет :lol:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

бля, чет в голос нахуй, норм так подлизался, у альтаоды высокий интеЛект выходит :pray:

на деле же в ник твич ставят только нонейм уебки, которые никому не нужны, но они зачем-то пытаются ставить стрим в ник, чтобы на их стрим кто-то зашел, но будем честны, вы хоть раз заходили на стрим какого-то уебка с ником твича в дотке? я - нет.

я да, любые методы раскрутки хороши.

Поделиться сообщением

потому что в лп вообще вардов нет :lol:

есть, я видел

Поделиться сообщением

ну у тебя то айсикью куда выше офк

мистер хуй знает кто такой :buba::pray:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ебанул бы в отдельную тему гайд по поиску мма , но джус не дает писать такие темы

Поделиться сообщением

жасскас, нужно продолжение, есть еще много видов: с русскими никами, с @, # в начале ника, с [A] в никах, с никами через литспик (с заменой некоторых букв на цифры, ну типо о-0/e-3/t-7 и тд) :trollface:

Поделиться сообщением

всегда открываю стрим на втором мониторе и палю всякую инфу

это как iseedeadpeople

изи вин

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну в мме писать мне лень, джус просто говорит что мой контент не востребован и не дает мне мой личный блог(тему ) создать в общем разделе

Поделиться сообщением

А если ник из одних цифр?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

додж 120 % .

Поделиться сообщением

а если ник цветной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...