FreezingEFL #941 27 ноября 2013 (изменено) Что-то слишком много девушек в доте уже, даже па пд Будет кто через часик бегать? Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #942 27 ноября 2013 \пацаны вконце пригорелипотма вообще сказалаi dont believe ggкак?некра ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #943 27 ноября 2013 бля, зачем ты выкладываешь скрины, где жрете говно по кд и выигрываете банальным бекдоромеще с такой гордостью 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #944 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #945 27 ноября 2013 ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ НА ПОБЕДКУБЕЗ ХУЙНИ БЛЯДЬАХАХАХАХАна кда играешь? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #946 27 ноября 2013 ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ НА ПОБЕДКУБЕЗ ХУЙНИ БЛЯДЬАХАХАХАХАна кда играешь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #947 27 ноября 2013 (изменено) джунис го в троем, хочешь ?Жмж?Или мжм? Изменено 27 ноября 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #948 27 ноября 2013 Не слушайте курочку, лучше играйте в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #949 27 ноября 2013 (изменено) а меня 2 тянки отшили вчера, сказали я слишком адекватный я чот пригорелядак ещё и адекватный а так да2 живые тянки чот там разгвоаривают, обсуждают, поджигают Изменено 27 ноября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #950 27 ноября 2013 алинаповер девушка и плей сильно , чет я похавал и конфа там элита лола алина ланселот холимайс . Но я не в настроение рофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #951 27 ноября 2013 (изменено) \пацаны вконце пригорелипотма вообще сказалаi dont believe ggкак?В смысле как? Фура, куча некров 3, тревела.Скорее всего противники стали пушить, а те пачкой прилетели за фурой бекдорить трон. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #952 27 ноября 2013 ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ НА ПОБЕДКУБЕЗ ХУЙНИ БЛЯДЬАХАХАХАХАна кда играешь?А ТО! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #953 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдакак стать арийцем с хуем? я хочу По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #955 27 ноября 2013 (изменено) \пацаны вконце пригорелипотма вообще сказалаi dont believe ggкак?В смысле как? Фура, куча некров 3, тревела.Скорее всего противники стали пушить, а то пачкой прилетели за фурой бекдорить трон.ты что даун?))) сори но против нас вроде пацаны контрпик взялиу 3их были тревелаваще забей то что мы делаем - не контрится Изменено 27 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #956 27 ноября 2013 (изменено) Опыт игры с тянками :ДЕНИС ДЕНИС ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ КУРИЦУ И СТОЯТЬ ПОД ФОНТАНОМ(не мне)ВОЗЬМИ САПА КАКОЙ ТЕБЕ МИД(не мне)ДЕНИС ТЫ НУБ(не мне)ГДЕ ТРЕКИ ГДЕ ТРЕКИ НАРУТОО ФАЙТ 40 СЕКУНД НЕ 1 ТРЕКА Я ТЕБЕ РУКИ ОТОРВУ (не мне)шарлей колу на майкрософт? (мне)(с) малая Изменено 27 ноября 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #957 27 ноября 2013 какая разница как выигрывать если задача игры уничтожить трон) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #959 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдаэто кто там был арийцем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #960 27 ноября 2013 разница в том что ты либо финд либо бутчв остальных случаях ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение