Eva #9721 5 декабря 2013 поцоны а в соло мм норм играть?или лучше в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9722 5 декабря 2013 (изменено) чогайсстрикуюсегодня5 луз1 винслабоват Изменено 5 декабря 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9723 5 декабря 2013 рыдаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9724 5 декабря 2013 я тоже первый раз сагрилсяэто не его скрин к тому же, но он его кидает периодическибольной ублюдок, пиздит на каждом шагу, не только про дотусделал бы бастед на него, но так лень марать рукиприпотел немного чтобы найти этот матчно парень видимо и правда боленпиздить чужие скриныради чего непонятно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9725 5 декабря 2013 (изменено) поцоны а в соло мм норм играть?или лучше в обычном?лучше солопросто ставишь галку на соло, тебя не будет кидать на первые страницы я тоже первый раз сагрилсяэто не его скрин к тому же, но он его кидает периодическибольной ублюдок, пиздит на каждом шагу, не только про дотусделал бы бастед на него, но так лень марать рукиприпотел немного чтобы найти этот матчно парень видимо и правда боленпиздить чужие скриныради чего непонятночто такое бастед? Изменено 5 декабря 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9726 5 декабря 2013 я реально не понимаюребята почему со мной такие нулины играют? у меня еще и фуриона забралипойду в душ корочене знаютут мне никто даже не сочувствуетпойду на дота2сру плакатьидите нахуй уебки! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9727 5 декабря 2013 я реально не понимаюребята почему со мной такие нулины играют? у меня еще и фуриона забралипойду в душ корочене знаютут мне никто даже не сочувствуетпойду на дота2сру плакатьидите нахуй уебки!попробуй это у себя спроситьклоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9728 5 декабря 2013 уебок тут тока тыдебил сука = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9729 5 декабря 2013 бля фуриона забрали это пизда Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9730 5 декабря 2013 я реально не понимаюребята почему со мной такие нулины играют? у меня еще и фуриона забралипойду в душ корочене знаютут мне никто даже не сочувствуетпойду на дота2сру плакатьидите нахуй уебки!попробуй это у себя спроситьклоун :lol:ну вот серьезно ты думаешь что меня волнует твое мнение?вот рили мне плевать на залетного уебка с веткамипросто отъебись в игнор Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9731 5 декабря 2013 сук чон 2 раз подряд против дрiда попадется .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9732 5 декабря 2013 поцоны а в соло мм норм играть?или лучше в обычном?лучше соло я тоже первый раз сагрилсяэто не его скрин к тому же, но он его кидает периодическибольной ублюдок, пиздит на каждом шагу, не только про дотусделал бы бастед на него, но так лень марать рукиприпотел немного чтобы найти этот матчно парень видимо и правда боленпиздить чужие скриныради чего непонятночто такое бастед? ну эт когда в кс типа чел выкладывает кул фраги мувики, а кто то смотрит по демкам прошаренный, что там юзает аим какой нибудь или волхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9733 5 декабря 2013 иди себе вены перережь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #9735 5 декабря 2013 чёт все про фурионов пиздят, ну я тож на фурыче виныч http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9736 5 декабря 2013 поцоны а в соло мм норм играть?или лучше в обычном?лучше соло я тоже первый раз сагрилсяэто не его скрин к тому же, но он его кидает периодическибольной ублюдок, пиздит на каждом шагу, не только про дотусделал бы бастед на него, но так лень марать рукиприпотел немного чтобы найти этот матчно парень видимо и правда боленпиздить чужие скриныради чего непонятночто такое бастед? ну эт когда в кс типа чел выкладывает кул фраги мувики, а кто то смотрит по демкам прошаренный, что там юзает аим какой нибудь или волхака ты ща про икап говоришьте клозики :lol: помню помню джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9738 5 декабря 2013 2 игру пуджу лузну боже уже дикий луз стрик:cа все потому что не играю с тобиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9739 5 декабря 2013 Я пройду через смерть как Леорик,Вместе с аксом пойду на таран, и ничто меня не остановит, ни крипы, ни трон ни рошан.. я слабый профета вы нет fxdБратан зачем скрины годовалой давности кидаешь?http://dotabuff.com/matches/39979236 я тоже первый раз сагрилсяэто не его скрин к тому же, но он его кидает периодическибольной ублюдок, пиздит на каждом шагу, не только про дотусделал бы бастед на него, но так лень марать рукихуя пожар :trollface: а что если, ваитсенкс - мой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9740 5 декабря 2013 я реально не понимаюребята почему со мной такие нулины играют? у меня еще и фуриона забралипойду в душ корочене знаютут мне никто даже не сочувствуетпойду на дота2сру плакатьидите нахуй уебки!попробуй это у себя спроситьклоун :lol:ну вот серьезно ты думаешь что меня волнует твое мнение?вот рили мне плевать на залетного уебка с веткамипросто отъебись в игноринтересно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение