SkillzR #961 27 ноября 2013 какая разница как выигрывать если задача игры уничтожить трон)Я рад что после той игры на рики ты теперь знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #962 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдаэто кто там был арийцем то?зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #963 27 ноября 2013 выблядки с некрами умрите нахуй хуже выблядка с некрами только веник с некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #964 27 ноября 2013 \пацаны вконце пригорелипотма вообще сказалаi dont believe ggкак?В смысле как? Фура, куча некров 3, тревела.Скорее всего противники стали пушить, а то пачкой прилетели за фурой бекдорить трон.ты что даун?))) сори но против нас вроде пацаны контрпик взялиу 3их были тревелаваще забей то что мы делаем - не контритсяТы других слов не можешь подобрать? Или тебе посраться не с кем? Я лишь предположил один из вариантов. А то что вы делаете контрится обычной игрой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #965 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдаэто кто там был арийцем то?кёльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #966 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдаэто кто там был арийцем то?зтимк, вайтах,ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #967 27 ноября 2013 выблядки с некрами умрите нахуйхуже выблядка с некрами только анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #968 27 ноября 2013 в мм топике одни омегимдаэх помню старый икап так там каждый второй был арийцем с длинным хуёма вымдадмдаэто кто там был арийцем то?зтимк тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #969 27 ноября 2013 фенди за 60 беру! :lol: >конфа с холимэйсомхолимэйс и тянкия помню блять писечкуписечку закежешь? :lol: :lol: :lol: поцаны она с двача :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #970 27 ноября 2013 какая разница как выигрывать если задача игры уничтожить трон))))0)))))))ясн По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #971 27 ноября 2013 выблядки с некрами умрите нахуйхуже выблядка с некрами только анимешникправ согласен угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #972 27 ноября 2013 какая разница как выигрывать если задача игры уничтожить трон)Я рад что после той игры на рики ты теперь знаешь что делать да тогда протупил тупо из за того что не спал два дня объяснял же уже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #973 27 ноября 2013 в голос просто По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #974 27 ноября 2013 выблядки с некрами умрите нахуйхуже выблядка с некрами только анимешникправ согласен угуланселот ты хули меня не берёшь в катки?я могу прогой се девчачий голос сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #975 27 ноября 2013 сьебал нобадиблять у тебя у самого рега 6 октября ,ты не ахуиль выёбываться? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #976 27 ноября 2013 сьебал нобадиблять у тебя у самого рега 6 октября ,ты не ахуиль выёбываться?сьебал нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #977 27 ноября 2013 (изменено) Anti-Mage 33 27.27% 1.74 В ГОЛОС научи плей за ам. плз Изменено 27 ноября 2013 пользователем NWthx По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #979 27 ноября 2013 сьебал нобадиблять у тебя у самого рега 6 октября ,ты не ахуиль выёбываться?съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение