Eva #9821 5 декабря 2013 хуя рофлит челтипо играть не умеемну вы слышали)))))ты кто по знаку зодика, рыба? А Я ПИВО : D : D : D : DCYKAAAA JloooooJl=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9822 5 декабря 2013 ну смари барабанв моей подписи бруда гаму поцам слилменя палят на линииульта зевса хук клока коги и тд и тп вроде там еще шейкер или чот такое было кулно те похуй я лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9823 5 декабря 2013 царь леонид то на своем любимом герое :Dя хуй знает, как вообще можно на новой бруде проигрывать80%врЕё контрить изи, если в твоей команде не 5 паралов, так что хзконтрить?)В мме?))))))))))))))))))))))))) Хотя он аутистчерез орчидтолько дауны собирают орчид на брудевыходит, что он даун Ну да, контрить в ммеЛол, схуяли орчид на бруде хуйня, ты ёбнулся? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9824 5 декабря 2013 у меня большинство проебов на бруде из-за орчидапросто по 1 не ходили враги и пизда, арт ненужный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9825 5 декабря 2013 Вы чёт рофлите не по хуйне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotagod #9826 5 декабря 2013 ну смари барабанв моей подписи бруда гаму поцам слилменя палят на линииульта зевса хук клока коги и тд и тп вроде там еще шейкер или чот такое было кулно те похуй я лсБрать бруду пока не увидел их героев,ясен хуй лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9827 5 декабря 2013 Орчид только даунов овнит, которые к тебе по 1 на лайн приходятУ остальных есть манта/бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9828 5 декабря 2013 отлетели от паши инвокера и ко Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9829 5 декабря 2013 да ,жаль проигралитобик конечно пот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9830 5 декабря 2013 отлетели от паши инвокера и ко я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9831 5 декабря 2013 ЧОТО ЕБЕШ ЧИ100 НЕ ПО ХУЙНЕКАК КАБАН(ДИКИЙ ВЕПОРЬ) LES TAM N@X--------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9832 5 декабря 2013 нирвана помнишь как меня на финде ебал кул было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9833 5 декабря 2013 Орчид только даунов овнит, которые к тебе по 1 на лайн приходятУ остальных есть манта/бкбБудут приходить вдвоём и больше, на другой половине карты будет драка 4 vs 3(2, 1) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9835 5 декабря 2013 стрикую лузами 7 или 8 хз даже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9836 5 декабря 2013 6 лузстрик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9837 5 декабря 2013 Орчид только даунов овнит, которые к тебе по 1 на лайн приходятУ остальных есть манта/бкбБудут приходить вдвоём и больше, на другой половине карты будет драка 4 vs 3(2, 1)В соло мм нет такого Типичный ганг бруды, приходят 4 героя она заползает на скалу и стоит там, остальные ставят центри которые нихуя не палят и стоят, ждутА если ей линку сделать то это вообще цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #9838 5 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/410691335завёз катку чисто из жалости к этому двухголовому дракону, который в упор не попадает льдом. Орчид только даунов овнит, которые к тебе по 1 на лайн приходятУ остальных есть манта/бкбБудут приходить вдвоём и больше, на другой половине карты будет драка 4 vs 3(2, 1)В соло мм нет такого Типичный ганг бруды, приходят 4 героя она заползает на скалу и стоит там, остальные ставят центри которые нихуя не палят и стоят, ждутА если ей линку сделать то это вообще цирк похоже, ты мало играешь брудой.попался я как то два раза против одного и того же стака из 5 ебал, нас было 2. первую я втащил изи, вторую пацаны взяли баратрума бэтрайдера и соломид сикера. дали мне таких ПИЗДОВ, что я не рад был.ах да, там ещё хардлайн бм был, который птицой меня палил на скалах, вдобавок ко всей этой хуете. Изменено 5 декабря 2013 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9840 5 декабря 2013 Ну я тебе про соло мм, ты про стакВообще ей скучно играть, только убегать весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение