ANJELA_LONDON #1321 27 ноября 2013 ну короче типа да я ж говорил главное результатне попадешь в топ тиму. там на кд а не на вр смотрят((топовые тимы играют тест геймы а не на статы смотрят) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1322 27 ноября 2013 как можно на ёбаном фурионе даже 2кда не иметьпросто на 100 процентов уверен , что хуила собрал фаст некра и сломал базу в крыскуМежган, как в воду гляделя глядел в ебало лс хуесосу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1323 27 ноября 2013 ну короче типа да я ж говорил главное результатне попадешь в топ тиму. там на кд а не на вр смотрят((Кда? Ну значит по кда Лола попадает в топ тиму http://dotabuff.com/players/128978075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1324 27 ноября 2013 ну и хуевый топик конечноодни психопаты, готовые глотку порвать за победос в гнилом пабцеумрите ну проиграл да и ладнонекст выиграешь, даже две или три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1325 27 ноября 2013 чето слишком сильный. раз тори овнишь По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1326 27 ноября 2013 ну значит ты можешь брать героя и просто играть бессмертей. А можно играть так, что ты тип умираешь, но при этом ваша тима делает -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1328 27 ноября 2013 лузанули задру на энигме с винрейтом 47%, охуетьhttp://dotabuff.com/matches/401848086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1329 27 ноября 2013 (изменено) Что-то эти пабы вообще плохо влияют. Начинаю лишний раз нервничать, хотеть от союзников хорошего понимания и игры.Например : Вижу сф прошелся с бота к руне и полагаю, что намеревается забрать пачку крипов в миде, мигаю союзнику, чтобы поддержал меня, и что у нас будет всего 1 секунда на реакцию чтобы убить его, ибо союзники потом с меками подтянутся + сейв тпшки всякие. В итоге тот идет на руну, а я ели в соло его забираю...Затем начинаю грозно спрашивать. почему он меня не поддержал.Ну и все в этом духе Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1330 27 ноября 2013 короч я теперь фурион фаст некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1331 27 ноября 2013 Что-то эти пабы вообще плохо влияют. Начинаю лишний раз нервничать, хотеть от союзников хорошего понимания и игры.Например : Вижу сф прошелся с бота к руне и полагаю, что намеревается забрать пачку крипов в миде, мигаю союзнику, чтобы поддержал меня, и что у нас будет всего 1 секунда на реакцию чтобы убить его, ибо союзники потом с меками подтянутся + сейв тпшки всякие. В итоге тот идет на руну, а я ели в соло его забираю...Затем начинаю грозно спрашивать. почему он меня не поддержал.Ну и все в этом духе Нет ну я все таки правильно свапал, у купола кд больше, а так могли бы со свапа забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1332 27 ноября 2013 нога чето затекла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1334 27 ноября 2013 Пингвин, где пропадал?лайфил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1336 27 ноября 2013 попалась еубок - шлюха - телкапиздец хуже игрока не найти 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1337 27 ноября 2013 (изменено) Что-то эти пабы вообще плохо влияют. Начинаю лишний раз нервничать, хотеть от союзников хорошего понимания и игры.Например : Вижу сф прошелся с бота к руне и полагаю, что намеревается забрать пачку крипов в миде, мигаю союзнику, чтобы поддержал меня, и что у нас будет всего 1 секунда на реакцию чтобы убить его, ибо союзники потом с меками подтянутся + сейв тпшки всякие. В итоге тот идет на руну, а я ели в соло его забираю...Затем начинаю грозно спрашивать. почему он меня не поддержал.Ну и все в этом духе Нет ну я все таки правильно свапал, у купола кд больше, а так могли бы со свапа забрать В тот раз не стоило. У нас нету артефактов, стопить не было кем. А так, купол и все бьют с ренжи, а так же касты адекватно можно дать + атака больше в разы, и ты ману сэкономишь. Так или иначе, тогда это было без связи, так что такое.П.С. Если бы ты тогда умер, можно было бы в фейл доту отправлять. неплохо так получилось : В куполе, под вышкой и под рокет барражом Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1338 27 ноября 2013 А теперь чтоСнова в дотан?нет я хз есть план называется hs+++++-_-==== Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1339 27 ноября 2013 попалась еубок - шлюха - телкапиздец хуже игрока не найтиа почему шлюха то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1340 27 ноября 2013 Кто мм, со мной великий игрок ах.мо ?.. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение