Дэфрэл #1581 28 ноября 2013 По твоей логике, те кто не выкладывают скриншот каждой игры - не выигрывают ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1583 28 ноября 2013 мде, но эта хуиня выматывает не хуже даиртайда только вместо 9 человек 1 фай горит по жестче 9 в скупе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1585 28 ноября 2013 короче открываешь ctr+f цель игрыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Dota_2 что то на уровне кулачный бой цель убить опонента да я возьму и в голову ему стрельну с драбадана )))цель же убить хуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1586 28 ноября 2013 Так исправьте лол, там же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1587 28 ноября 2013 ебать эту панду земляную, хуй убьёшь блять, съебывается и пизец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1588 28 ноября 2013 (изменено) ебать эту панду земляную, хуй убьёшь блять, съебывается и пизецсамый ебаный дизбаланс этого героя это ульт и 2рая поеботая считаю что нужно нерфануть ульт так - что бы он перекинулся на враг героя нужно тыкнуть рядом с ним не 1 камень а 2и 2рой этот ебаный спел который можно юзать из еула это идите вы нахуй И ВОТ ЭТО ССАНОЕ ТП КОГДА КАТИШСЯ !!!!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1589 28 ноября 2013 ебать эту панду земляную, хуй убьёшь блять, съебывается и пизецсамый ебаный дизбаланс этого дероя это ульт и 2рая поебота я считаю что нужно нерфануть ульт так - что бы он перекинулся на враг героя нужно тыкнуть рядом с ним не 1 камень а 2 и 2рой этот ебаный спел который можно юзать из еула это идите вы нахуй И ВОТ ЭТО ССАНОЕ ТП КОГДА КАТИШСЯ !!!!!! еще 4 сек кд и 50 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1590 28 ноября 2013 ебать эту панду земляную, хуй убьёшь блять, съебывается и пизецсамый ебаный дизбаланс этого дероя это ульт и 2рая поеботая считаю что нужно нерфануть ульт так - что бы он перекинулся на враг героя нужно тыкнуть рядом с ним не 1 камень а 2и 2рой этот ебаный спел который можно юзать из еула это идите вы нахуй И ВОТ ЭТО ССАНОЕ ТП КОГДА КАТИШСЯ !!!!!! еще 4 сек кд и 50 маныя конечно всё понимаю нужны герои которые будут гангать прям нахуй с 3 лвла и делать доту дизбалансной(в хорошем смысле)НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННО ТАКИМИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1591 28 ноября 2013 слил оде катку Вы все постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1593 28 ноября 2013 Как приду буду снова на абе вр подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1594 28 ноября 2013 любой герой с сайленсом контрит этого земляного уебка. чето сижу слушаю пожары еесамы, и как то даже в дотку не хочетсо. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1595 28 ноября 2013 (изменено) запотел на дузе ппц, думал проебем уже этой земляной залупе, но у нас дс ппц пот, клок чужой ставит коги, дс туда всю тиму стягивает я туда ульт и стою стреляю, ггвп Изменено 28 ноября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1596 28 ноября 2013 (изменено) Немезис на дсе играл барада? Изменено 28 ноября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1597 28 ноября 2013 Немезис на дсе играл барада?я хз кто это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1598 28 ноября 2013 Немезис на дсе играл барада?я хз кто эточерт с волосатыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1599 28 ноября 2013 Немезис на дсе играл барада?я хз кто эточерт с волосатыми рукамиврятли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #1600 28 ноября 2013 после дт чувствую месяц в дотку играть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение