spiralx #1681 28 ноября 2013 В пабчиках наигрались огненной пандой?Можно играть?Нет еще:D Дауны до сих пор берут и фидят раскачкой 2,3 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1683 28 ноября 2013 блядь, больше недели не играл в дотан и оказывается, что у меня лп на 3 игры. Впервые в лп играю. Вангую эпик тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1684 28 ноября 2013 блядь, больше недели не играл в дотан и оказывается, что у меня лп на 3 игры. Впервые в лп играю. Вангую эпик тиммейтов эпик будет или у тебя или у врагов, как гейб решит ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1685 28 ноября 2013 убрал россию из поиска игрбляяяяятьпросто земля и небоникто никого не хуесоситсапорты все делаютигры потные и приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1686 28 ноября 2013 Хоть бы паджиков в пике не было ПЕРВЫЙ ПИК ПАДЖИКДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1687 28 ноября 2013 Хоть бы паджиков в пике не было ПЕРВЫЙ ПИК ПАДЖИКДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬпадж топ хиро ин зе ворлд ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1688 28 ноября 2013 расскажу секрет уберите южную европу будет ещё лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1689 28 ноября 2013 убрал россию из поиска игрбляяяяятьпросто земля и небоникто никого не хуесоситсапорты все делаютигры потные и приятныеты типо один наверное такой русский играешь на европе? тут как повезёт. ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1690 28 ноября 2013 (изменено) ясновыблядки выебываются своим кда 2на 50-52 врсдохните а ещемать ебал техктопикаетерс спирита Изменено 28 ноября 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1692 28 ноября 2013 расскажу секрет уберите южную европу будет ещё лучше))тебе что не нравятся турки? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1693 28 ноября 2013 турки это топ1 выблядки в доте , даже русские школьники лучше них раз в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1694 28 ноября 2013 против сларка давно все более-менее или нормальные умеют игратьа я не понимаюпочему меня ебёт эта хуйнякидая по всей мапепод товераи еще хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1695 28 ноября 2013 я короче видел 2 поцанов которые на этих ксинов плей там да, сад на 2 лвле 2500 рендж гангает мид , а 2 это дрейк 10000 игр на огненой хуите на 4 лвле сносит 600 хп . а лузаешь все из за того что нехуя не понимаешь что эти панды делают и как и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1696 28 ноября 2013 убрал россию из поиска игрбляяяяятьпросто земля и небоникто никого не хуесоситсапорты все делаютигры потные и приятныеты типо один наверное такой русский играешь на европе? тут как повезёт.ну - Россиия- Русский языки выблядков в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1697 28 ноября 2013 лол? сларк самый имбовый чар в дотеумеют против него игратьагаособенно когда он в ульте под вышкой тебя пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1698 28 ноября 2013 кто мм , у меня 1 игра в лоу , желательно вас больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1699 28 ноября 2013 лол?сларк самый имбовый чар в дотеумеют против него игратьагаособенно когда он в ульте под вышкой тебя пиздитне неси хуйния сларком не загангаю чувака на 5 лвлеа этот спирит (ерс спирит)меня кидает хуй пойми куда, стан, сайленс 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение