Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MarilynMonroeTheBest

[LFP] +3 всерьёз и надолго.

Рекомендованные сообщения

Вариант для людей осознающих трудности поиска хорошей команды,и не гнушающихся черновой работы. Многие соло-игроки,которые нифига не добились,почему-то клепают темки а-ля "вольюсь в пиздатый коллектив,от вас слот не ниже просерии блаблабла". При том что сами порой даже не знают механики или банального кд скила своих профильных героев. Ну не мне судить таких,у них свои таракашки в голове,надеюсь такие обойдут меня стороной.

В общем возможность для нормальных игроков,которые ещё не завысили своё чсв до уровня Эвереста,или вообще до луны. Если вы хорошо стоите свой лайн,имеете обширные знания своей роли,специфичных моментов,умеете делать разные мувы,от которых "НавиБои" кончают в и без того мокрые штанишки и орут что хотят детишек от вас. Если у вас много свободного времени,и огромное желание поиграть где-нибудь в старсерии через полгодика. Если вы не боитесь\стесняетесь\вероисповедание позволяет(нужное подчеркнуть) начать с нуля,готовы перетерпеть трудный период в жизни новой команды. Соберитесь с духом и найдите меня в скайпе. Этот вариант куда реальнее чем сидеть на жопе ровно,и ждать что вам в дверь постучит менеджер какой-нить команды и предложит контракт. Добейтесь в этой ёбнутой жизни чего-то своими руками,потом и терпением.

Нужны ребята на центральную линию,на самый тяжёлый лайн,и классный саппорт,у которого в рукавах припасены страты,который видит карту,и в перспективе может пикать\координировать. (Если сойдёмся во взглядах на пикобаны текущей доты,с удовольствием отдам слот капитана в ваши надёжные руки.)

Мне не нужны ребята на "попробовать". Возраст не тот. Нужны состоявшиеся личности,которые уверены в себе,и готовы вкалывать. Которые знают свои роли,и в ответе за себя,и свои действия.

Когда добавитесь в скайп,постарайтесь максимально написать о себе,больший приоритет отдам людям которые более-менее креативно,или просто не замкнуто распишут про себя. Ибо если способен накарябать что-то творческое на клаве,значит способен на креатив и в игре. Конечно же ссылка на дотабафф обязательна. Я не отношусь негативно к новичкам,у вас ещё всё впереди,но мне нужны сильные парни. Без обид.

И да,возможно придётся ждать своей очереди,отнеситесь с пониманием к этому моменту. Ибо в один момент в игре может быть не более пяти человек,а заявок может быть много.

Надеюсь здесь найдутся три нормальных паренька из серии "сделали себя сами". Такая вот стена в стиле "boo!k-а". Спасибо всем кто дочитал до конца.

P.S. да,у нас всё серьёзно,но ребята помимо всего должны быть с юмором,ибо вы не машины,а живые люди. Иногда хочется и поржать,просто по человечески.

Ну и самое главное - скайп:

pro100wolfego

Изменено пользователем MarilynMonroeTheBest

Поделиться сообщением

:huyase:

Когда добавитесь в скайп,постарайтесь максимально написать о себе,больший приоритет отдам людям которые более-менее креативно,или просто не замкнуто распишут про себя. Ибо если способен накарябать что-то творческое на клаве,значит способен на креатив и в игре.

ты весьма туп

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Когда добавитесь в скайп,постарайтесь максимально написать о себе,больший приоритет отдам людям которые более-менее креативно,или просто не замкнуто распишут про себя. Ибо если способен накарябать что-то творческое на клаве,значит способен на креатив и в игре.

ты весьма туп

Всё относительно в этой жизни. Для кого-то и ребёнка трахнуть нормально,кому-то и человека порешить не в напряг. А кто-то и умного назовёт тупым. Всё зависит только от личной точки зрения. Для кого-то белое это чёрное,а чёрное это белое. Вроде разжевал для тебя доступно.

Поделиться сообщением

очередной лоу, пишет стену текста о том какие все вокруг чсвшные и какие пиздатые игроки ему нужны. Хотя может это просто фейк старого ? :hmm:

Поделиться сообщением

ты весьма туп

Всё относительно в этой жизни. Для кого-то и ребёнка трахнуть нормально,кому-то и человека порешить не в напряг. А кто-то и умного назовёт тупым. Всё зависит только от личной точки зрения. Для кого-то белое это чёрное,а чёрное это белое. Вроде разжевал для тебя доступно.

ты не шаришь в дотерах и тебе 57 лет поэтому ничего не получится

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ищет на продоте состоявшихся личностей

и ребят которые проявляют зрелость характера

один вопрос:

ты че ебанутый?

Поделиться сообщением

просить игроков в доту в скайпе что то расписать креативно и по такому принципу набирать команду :palevo: :palevo: :palevo:

я бы скорее брал первого кто меня нахуй пошлет, потому что он уверен в себе >>> школьник задрот >>> ебашит

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты весьма туп

ты не шаришь в дотерах и тебе 57 лет поэтому ничего не получится

:trollface:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

просить игроков в доту в скайпе что то расписать креативно и по такому принципу набирать команду :palevo: :palevo: :palevo:

я бы скорее брал первого кто меня нахуй пошлет, потому что он уверен в себе >>> школьник задрот >>> ебашит

Ты местная шлюха, поэтому у тебя такой статус, да?

Поделиться сообщением

очередной лоу, пишет стену текста о том какие все вокруг чсвшные и какие пиздатые игроки ему нужны. Хотя может это просто фейк старого ? :hmm:

Знаешь,лоу меня ни при каком раскладе не назовёшь,суперпро каким-то тоже. Контролем на уровне старкрафтера не обладаю,100500 извилин в мозгу не имею чтобы думать за себя и за других. Просто не еблан,просто могу играть,просто могу хуярить,и просто развиваюсь. ЧСВ это реальный факт,который глупо игнорировать. Людей мнящих себя кем-то в жизни овермного. И мне не нужны пиздатые,мне нужны просто хорошие игроки,которые умеют играть в эту карту.

Поделиться сообщением

причем тут играть в карту

и креатив?

чет нихуя связь не ловлю :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

и креатив?

ты просто не взрослый адекватный человек поэтому не ловишь

http://dota2.starladder.tv/team/84380/matches/

644743efaf.png

Поделиться сообщением

и креатив?

ты просто не взрослый адекватный человек поэтому не ловишь

http://dota2.starlad.../84380/matches/

как думаешь

есть шанс к нему в составчики попасть?

могу притвориться мужиком с завода

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Непонятно, либо автор кул парень, либо фанипипл :hmm:

автор фанни пипл я почитал его старые темы он там пишет про нестандартные пики и что он вовремя приходит :palevo:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

автор фанни пипл я почитал его старые темы он там пишет про нестандартные пики и что он вовремя приходит :palevo:

Ты имеешь что-то против пиков,которые не считаются мейнстримом,но становятся таковыми через пару месяцев? Или против стабильного прайма? Это что-то лишнее для нормального игрока?

Поделиться сообщением

Ты имеешь что-то против пиков,которые не считаются мейнстримом,но становятся таковыми через пару месяцев? Или против стабильного прайма? Это что-то лишнее для нормального игрока?

скинь ссылку на свой блог ммм?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

скинь ссылку на свой блог ммм?

блог? ты меня с какой-нибудь медийной личностью не спутал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...