Simyliant #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня ноутбук Asus k52j зависает на ровном месте даже если просто сидишь в интернете.Это началось после того как поставил Singularity от Механиков. Проверил оперативку на ошибки через стандартную программу показало 0 ошибок. В чем может быть проблема. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 26 ноября 2013 удали Singularity от Механиковочевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3 26 ноября 2013 удали Singularity от Механиковочевидно жеа лучше вместе с механиками удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simyliant #4 26 ноября 2013 Мне говорили об этом но был времена когда он и без механиков зависал. Посоветовали проверить жесткий диск но я думаю что проблема не в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simyliant #5 26 ноября 2013 удали Singularity от Механиковочевидно жеУдаление не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 26 ноября 2013 80% вероятность что виноват винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение