Finwhale #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем здравствуйте.Сразу к делу.Мне 17 лет,зовут меня Артём.Хотелось бы собрать состав,не совсем команду,именно состав,чтобы сыграться,а в дальнейшем создать команду с закомплектованным коллективом.То есть я предлагаю вам,собираться каждый день,или составить определенный график сборов.Наиграть определенные стратегии,выбрать стабильные роли для каждого игрока.Состав из 6 человек,включая меня.То есть,еще пятеро,адекватных,рассудительных,заинтересованных в данной идеи ребят.Нужны люди имеющие достаточное количество дневного времени то есть возможность играть с 14.00 - 17.00 по Мск,как минимум данный период.Для всего этого мне в первую очередь нужен помощник,и еще четыре человека.Добавляйте в Skype, - gufaka20 (с пометкой "Состав Dota 2").Там и обсудим наши перспективы,вашу так скажем биографию и способности.Так как это будет новый коллектив,не нужно говорить мол ты собери 4,а я 5 ворвусь,всё должно быть в ваших и моих интересах.Прошу,не заинтересованных людей проходить молча с закрытым ртом.От 16 лет строго.Спасибо,за внимание,жду всех желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #3 26 ноября 2013 разделом ошибсясайтом ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение