Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zimper

Серьезный mm + развитие в команду.

Рекомендованные сообщения

Ищу людей на мм, с дальнейшеми перспективами создания нормальной команды и участия в турнирах.

Время игры - 14:00-22:00 по мск.

Сам играю как саппорт-координатор. То есть приветствуются остальные роли.

Не буду говорить про возраст, бо видел адекватов 13-леток и дебилов 17+, поэтому по возрасту сортировать трудно; желательно хотя бы нормальный голос (то есть не ребячий).

Предупреждаю сразу. Я не собираюсь покорять ti4, однако играть намерен очень и очень серьезно. Поэтому обязательно наличие микрофона и TS3.

Всё общение в стиме и TS3.

http://steamcommunity.com/id/NerraN/

Поделиться сообщением

Гость Science

уу 46% )))

Поделиться сообщением

Такие цифры я еще не видел :spy:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

уу 46% )))

Вот именно поэтому я ищу людей. В нынешнем мачмейкинге нормально поиграть редко получается. А играть хочется.

Поделиться сообщением

Без обид, но тут дело в тебе.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

убивают такие темыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уу 46% )))

Вот именно поэтому я ищу людей. В нынешнем мачмейкинге нормально поиграть редко получается. А играть хочется.

идиот :avtorklif:

ТАК БЛЯДЬ И НАПИШИ

Я ВАГОН ТУПОРЫЛЫЙ НИХУЯ НЕ УМЕЮ 40% ВР КДА 1

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОГАМИТЬ КУРУ КУПЛЮ ВАРДЫ ПОСТАВЛЮ

С ВАС ПТС

блядь сложно чёли?

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

сливаю паб из-за даунов в тиме? Что делать? найду себе +4 таких же дауна чтобы сливать вр еще быстрее :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

уу 46% )))

идиот :avtorklif:

ТАК БЛЯДЬ И НАПИШИ

Я ВАГОН ТУПОРЫЛЫЙ НИХУЯ НЕ УМЕЮ 40% ВР КДА 1

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОГАМИТЬ КУРУ КУПЛЮ ВАРДЫ ПОСТАВЛЮ

С ВАС ПТС

блядь сложно чёли?

Скорее всего вагоном являешься ты, раз пишешь такие глупости. Нет, мне не обидно, скорее даже смешно это читать :D

сливаю паб из-за даунов в тиме? Что делать? найду себе +4 таких же дауна чтобы сливать вр еще быстрее :rickroll: :rickroll:

Ну блять, я сюда пришел как раз-таки искать нормальных игроков. Н похоже ты прав - по комментам мне кажется, что здесь действительно много даунов :C

Такая хуйня вообще. Мм ебал в рот: то норм типов дает (для по моему скиллу), то трешак полный. И дело не сколько в "со мной играют раки/gg noob team" , столько в неравномерности игры в общем. Даже если мы тащим, без должного отпора - это уже повод для подобных постов.

Как только начинаю задумываться о поиске людей, меня сразу же опускают лицом в говно с моей статой. Так и стою в пропасти между лоулвл апмм и нормальной игрой. И хуй знает что делать. Мб бросить дрочить и найти наконец себе девушку? :C

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не бросай онанизм!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что делать? Признать, что ты мало что можешь, учиться, стараться тащить самому доту, исправлять свои ошибки и следить за собой, думая, как можно все это лучше сделать.

Создай новый акк, признай что ты еще слабенький и вперед потеть. Очень многое зависит именно от твоей игры, твоего выбора героя и стиля.

Конечно, если ты ничего не можешь и еще берешь на себя какую-то важную роль, то неудивительно, что игры такие же.

7a452fefcb7d.png

04bed3ff4311.png

Хотя, можно и девушку найти :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Что делать? Признать, что ты мало что можешь, учиться, стараться тащить самому доту

Дота - коммандная игра. В тех играх, где ты "тащил сам", скорее всего были никчемные противники. Такие игры ничему не учат в плане стратегий, так как тимплея нуль. Ну и нахер оно вообще надо? Мне интересней стараться перепикать противника по своей страте, и по ней же играть, а не потеть пабе хуй пойми зачем.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в доте 500 часов что ты пиздишь лсный выблядок. максимум кого ты можешь найти это таких же отбитых как и ты с винрейтом меньше 50%. Если у тебя вр меньше 50 ты по дефолту даун

Изменено пользователем DeM0LiSHeN

rbl

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу людей на мм, с дальнейшеми перспективами создания нормальной команды и участия в турнирах.

Время игры - 14:00-22:00 по мск.

Сам играю как саппорт-координатор. То есть приветствуются остальные роли.

Не буду говорить про возраст, бо видел адекватов 13-леток и дебилов 17+, поэтому по возрасту сортировать трудно; желательно хотя бы нормальный голос (то есть не ребячий).

Предупреждаю сразу. Я не собираюсь покорять ti4, однако играть намерен очень и очень серьезно. Поэтому обязательно наличие микрофона и TS3.

Всё общение в стиме и TS3.

http://steamcommunity.com/id/NerraN/

нашел небольшое несоответствие

вот пруфemYlP.png

ах да,это худший дб который я видел

Изменено пользователем muhyc

Поделиться сообщением

Что делать? Признать, что ты мало что можешь, учиться, стараться тащить самому доту

Дота - коммандная игра. В тех играх, где ты "тащил сам", скорее всего были никчемные противники. Такие игры ничему не учат в плане стратегий, так как тимплея нуль. Ну и нахер оно вообще надо? Мне интересней стараться перепикать противника по своей страте, и по ней же играть, а не потеть пабе хуй пойми зачем.

Конечно, командная. Ты можешь пикнуть чудо страту, а тебя уже на 20 минуте вынесут вперед ногами только потому, что вы играть не умеете. Все важно : пик, умение играть, мыслить, передвигаться. А со своей стороны ты очень многое можешь изменить : унизить мид, перегангать всю карту, отфармить линию , прилететь вовремя в замес, отлично отстоять свою линию,классно отсаппортить, сделать чудо вижн, который будет всегда, иметь сентри с дастиками тогда, когда еще соперник только пытается дособирать свои лотары.

И если ты этого не понимаешь/не делаешь, скорее всего твоя игра зависит далеко не от тебя.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...