jaikaz. #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 ростер: jaikaz, frozen, youaresavenowD, exxeliв общем нужен очень грамотный семи сапорт(чтоб микрить мог)желательно не из пту, который умеет думать и знает что делать на картехотелось бы увидеть интерес к компетитив дотке,немного уважения к координатору и росту как киберспорстмена,стабильность и адекватностьскайп: jaikazпрайм в среднем с 18 мсклюбые регионы кроме казахстана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 26 ноября 2013 за что ты так казахов не любишь?) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3 26 ноября 2013 за что ты так казахов не любишь?) я хз че он так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 26 ноября 2013 ya s pty))) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 26 ноября 2013 ya s pty)))норм хуле... пту тоже показатель скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6 26 ноября 2013 за что ты так казахов не любишь?) a za wto ih lubit ?)udachi v poiske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #8 26 ноября 2013 а кроме казахов есть ненавистные нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #9 26 ноября 2013 а кроме казахов есть ненавистные нации?украина, россия, белоруссия... да лол даже если казах сильный то велкам ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 26 ноября 2013 (изменено) ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТ нет Изменено 26 ноября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 26 ноября 2013 ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТ ламы не хватает.. самого сильного мидера, сапорта и хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 26 ноября 2013 ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТ ламы не хватает.. самого сильного мидера, сапорта и хардлайнерана самом деле если бы ты был кем-то я бы мб даже подгорелно вы настолько бичи что мне просто похуй что вы тут пишите рилимистеры аматорка еверисизонНО УРОВЕНЬ ТО ПРО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #13 26 ноября 2013 ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТ ламы не хватает.. самого сильного мидера, сапорта и хардлайнерана самом деле если бы ты был кем-то я бы мб даже подгорелно вы настолько бичи что мне просто похуй что вы тут пишите рилимистеры аматорка еверисизонНО УРОВЕНЬ ТО ПРО))даже боюсь представить как ты убьешь нас 5х5 уйди с темы нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 26 ноября 2013 ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТ ламы не хватает.. самого сильного мидера, сапорта и хардлайнерана самом деле если бы ты был кем-то я бы мб даже подгорелно вы настолько бичи что мне просто похуй что вы тут пишите рилимистеры аматорка еверисизонНО УРОВЕНЬ ТО ПРО))даже боюсь представить как ты убьешь нас 5х5 уйди с темы нобадиНОБАДИ))))))))))))))))))бля пд стало просто эпик пастбишем дауновя хз))жвль я в доту не играю ,так бы я думаю мы бы вас и в троем выиграли ,вы же блять ,ай похуй.сколько конченного конченным не назови менее конченным он не станет ибо конч конченный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 26 ноября 2013 (изменено) ЧО ТО РОСТЕР ТО ЭЛИТОЙ ПАХНЕТуйди с темы нобади ап Изменено 26 ноября 2013 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 27 ноября 2013 чет лама не обоснованно полыхаешьс подлвивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #20 27 ноября 2013 Переехал в Питер, возьмешь? [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение