Nachos #1 Опубликовано: 27 ноября 2013 ⇒Оригинальное название: ログ・ホライズン⇒Английское название: Log Horizon⇒Производство: Япония⇒Жанр: приключения⇒Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.⇒Выпуск: c 05.10.2013⇒Режиссёр: Исихира Синдзи⇒Автор оригинала: Тоно Мамарэ⇒Студия: Satelight_►Описание:⇒30 тысяч любителей компьютерных игр попадают в мир фентезийной игры "Elder Tale". Герои Широ и Наоцугу пытаются выжить в виртуальном мире, который теперь стал реальным. Вскоре к ним присоединяется убийца Акацуки, очаровательная девушка. PS: Раз топана нет, создам яВот вышла 8 серия и мне кажется сирик становится всё лучше и лучше! Обожаю развитие мира, когда гг строит свою империю или воплощает гениальный план, подключает всех всех няшну и вселенная ммо неплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 27 ноября 2013 Не взлетит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3 27 ноября 2013 среднее между чем и чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4 27 ноября 2013 одно из немногих, что можно смотреть, из этого сезона, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6 27 ноября 2013 сворд арт - понос если гама на выживание - смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 27 ноября 2013 сворд арт - понос если гама на выживание - смотрибельносворд арт была на выживаниекакое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8 27 ноября 2013 (изменено) сворд арт?постарайся не сравнивать с саооно просто другое и годное, я тебе скажу Изменено 27 ноября 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 27 ноября 2013 даже по сравнению с сао сабж редкая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10 27 ноября 2013 даже по сравнению с сао сабж редкая хуйнято есть, ты считаешь сао хуйнёй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #12 27 ноября 2013 я считаюв теме сао я тебе уже ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 27 ноября 2013 удивительно, но автора тоже считаю хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 27 ноября 2013 Посмотреть что ли, а то после САО остался не удовлетворенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16 28 ноября 2013 Картинка как их хентай игрыв аниме не такая рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 28 ноября 2013 буду смотреть потому что за окном Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 28 ноября 2013 кто из алекватов смотрел? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #20 28 ноября 2013 Уже смотрюоценю распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение