pashase #22 28 ноября 2013 Посмотрел первую серию , после слов главного героя , что он соло игрок, было чувство , что я это уже где-то видел Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 28 ноября 2013 Посмотрел первую серию , после слов главного героя , что он соло игрок, было чувство , что я это уже где-то виделпросто не сравнивай с сао и всё будет окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #24 29 ноября 2013 Посмотрел первую серию , после слов главного героя , что он соло игрок, было чувство , что я это уже где-то виделна стриме дредухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 29 ноября 2013 Все уважающие себя поцаны, качаются соло и только хай-енд контент закрывают с гильдой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 2 января 2014 Вскоре к ним присоединяется убийца Акацуки, очаровательная девушка.Эпик тралли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 8 января 2014 14 норм вышла.В принципе еще после слов Широ "кто тут еще ведет себя не естественно, они или мы" в сторону NPC понял, что будут развивать сюжет от этого.И кстати не вижу перспектив к кульминации, игроки попросту не хотят и не пытаются найти выход из игры, живут себе, да и ладно. Либо там дальше пойдет эпик, либо за 25 серий нихуя не управятся. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 11 января 2014 (изменено) Блять у меня от этихданженовфейспалм простонахуй оно надо вообщекакие-то дегенары детикакие-то механики уебанскиФИЛД ОПЕРЕАЙТОУ ЧТО ВАЩЕи просто этатактиканагрить сначалоВ итоге они дали просто 3 спела подрядза то время пока мобы вообще не успели бы сагрится и добежатьи убили ихи в чём смысл агра если ты бёрстишь мобов за 2 сек... Лол блондин нпс что ли вот это поворот Изменено 11 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 19 октября 2014 (изменено) Блять у меня от этихданженовфейспалм простонахуй оно надо вообщекакие-то дегенары детикакие-то механики уебанскиФИЛД ОПЕРЕАЙТОУ ЧТО ВАЩЕи просто этатактиканагрить сначалоВ итоге они дали просто 3 спела подрядза то время пока мобы вообще не успели бы сагрится и добежатьи убили ихи в чём смысл агра если ты бёрстишь мобов за 2 сек... Лол блондин нпс что ли вот это поворот вот кстатив 3 сериипро рейдыгоднотавсё как и есть в ммо по сути Я бтв в первом сезоне ещё думал что эти стражи хуи какие-то, и ожидал что они какого-то типо антагонистами будут, но чё-то на них хуй забилиПосмотрим чё шас с ними будетв 1 серии вроде говорилось что их там тот клан поддерживает к которому широ бабосы пошёл просить Вообще пока первые 3 серии второго сезона более менее норм, я ожидал что намного медленнее будут события развиваться, в первом сезоне как по мне слишком много нихуя было, но по превьюшки 4 серии опять какая-то слайсота праздники будут, если они будут разбавлять тусу в данже слайсотой в городе то хуевато будут Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 19 октября 2014 (изменено) Ну нормально идет так. У меня подозрение что очкарик в некст серии первый раз сдохнет. Изменено 19 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 19 октября 2014 главное, чтобы немного было воздыханий этих двух дурочек, хотя Акацки няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 20 октября 2014 Вот кстати заебало с ласт серий первого сезона из-за воздыханий дурочек. Пока еще даже не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #35 20 октября 2014 Пока воздыханий не было особо, так, по мелочине плохие серии, гайд по данжам для даунов, но смотреть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #36 20 октября 2014 честно говоря, когда смотрел, мне было похуй, на то, что они в ммо, что им не выбраться, что есть скилы и пкшникимне нравилось смотреть, как очкарик строил свою гильдию, делал вкусный сандвич, развивал торговлю, показывал людишкам, какие продвинутые технологии у нихнравилось любоваться на улицы гильдийского города, на прилавки с едой, товарами, как кушают тортики и радуются жизни по больше бы такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 20 октября 2014 бля надо закончить мне первый сезони посмотреть уже второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 20 октября 2014 ну то, что они в ммо вообще почти ничего не значит, лог хорайзон больше похож на чистое фентези. Наиболее интересующий меня момент во втором сезоне - женится ли красти на принцессе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 20 октября 2014 а че второй сезон вышел? :slow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение