xek #221 28 ноября 2013 она тебе сама скажет, у них волшебная пиздёнка всё чувствуют или заставь её стоять до утра на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #222 28 ноября 2013 сама скажет, после задержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #223 28 ноября 2013 В студии вопрос от неопытного: а как посчитать всю сперму и убедиться, что все стекло?если потом подходит баба выебанаяс грустным ебаломи клянчит триста баксовзначит не стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #224 28 ноября 2013 если самки не разные, то контрацепция. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #225 28 ноября 2013 (изменено) В студии вопрос от неопытного: а как посчитать всю сперму и убедиться, что все стекло?если потом подходит баба выебанаяс грустным ебаломи клянчит триста баксовзначит не стекло300 баксов ты ахуел? я за 100баксов 6табов покупал когда это сука залетела, и всё было збсс экономил на кондомах говорится никогда ни ебался с резиной Изменено 28 ноября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #226 28 ноября 2013 сроки бывают разныелайтовые и безобразные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #227 28 ноября 2013 бля такая хуйня пацаны, мне только что сказали на ответмаил что у нас не смазка выделяется а именно сперма что и есть семя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #228 28 ноября 2013 решительно плюй в ебальник за пиздежь ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #229 28 ноября 2013 короче есть место, где гондоны в 2 раза дешевле чем в аптеке но хуй его знает, насколько они годные вроде ничем от нормальных не отличаются 40 рублей пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #230 28 ноября 2013 решительно плюй в ебальник за пиздежь ей бля я когда даже просто целую бабу в шею, сиськи у меня уже трусы мокрые, это же не может быть спермой, этой смазки у меня так то овер дохуя выделяется, или я один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #231 28 ноября 2013 это слюни хуя в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #232 28 ноября 2013 ну типа первый возбуждающий эффект, а баб она пиздец как сильно выделяется, если пиздищи очень будет потное я могу вообще неделями не кончать ибо нихуя не чувствую в ихней смазке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #233 29 ноября 2013 я б не стално есть вариант http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #234 29 ноября 2013 такую ебату я бы никогда ни сделал вот что мне написала это манда из ответмаила:Смазка, а это гормоны для вас, те самые что вам необходимы, течёт - сочится из нас! а не из вас! Она то вам и нужна, от неё мы не беременеем! А вот то. что ты делаешь спокойно, это для тебя Статус. - вы - Мужик! вот так и делайте! А ещё освойте Петтинг и попробуйте с женщиной,побалуйте дам. ну а девушки от этого в восторге! Но, помните, если вы получаете мало смазки то у вас чуть позже разовьётся аденома и простата, чтобы этого не было вот мудрые парни и лижут! и как пищу наши гормоны! это вам пока кажется что этого вам не надо, а на самом деле ваш оргазм без этих гормонов он пустой, вы нищий не получив гормоны подруги! и если этой подруги вам не подходят вы интуитивно пойдёте в другие ноги! - Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #235 29 ноября 2013 я еще с школьного курса биологии помню что в мужской смазке есть семяхотя мб тонкая агитация контрацептивов а насчет операции мб если был бы женат и прям совсем не хотел детей сделал бы операций не боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #236 29 ноября 2013 такого быть не может чтобы сучка залетела от смазки, нихуя она не содержит, она прозрачная как вода тока жидкая чутка и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #238 29 ноября 2013 да у меня горит ты заебал, может хочешь потушить своим язычком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #239 29 ноября 2013 такого быть не может чтобы сучка залетела от смазки, нихуя она не содержит, она прозрачная как вода тока жидкая чутка и всё Содарэение сперматозоидов низкое просто. Шанс невелик, но имеется. Чем больше течешь, тем больше шанс офк. Все логично же. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #240 29 ноября 2013 ' timestamp='1385685825' post='12325739'] Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение