СЭР zoom #321 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #322 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презикау каждый бабы все индивидуально када она залетет может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #324 29 ноября 2013 (изменено) моя пьет гармоны и еще гандоны юзаем, ну блять нахуй, если без гандона, то до конца месяца на измене сижу и при малейшей тошноте сразу хуевые мысли в голову лезят один раз гандон порвался и хорошо, что тогда таблетки пила Изменено 29 ноября 2013 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #325 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презикау каждый бабы все индивидуально када она залетет может тоесть??? ты еще скажы что кончать можна - это ж рандом *у каждый бабы все индивидуально када она залетет может* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #326 29 ноября 2013 как-то задержка была 2 недели у моей, я думал все, пизда. но обошлось с того времени только с презервативами, ебал я такие нервы, хоть и не то немногосамые чоткие Sico, немцы знают толкдля таких как ты, самые четкие это Мишелин и Бриджстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #327 29 ноября 2013 (изменено) кстати кто свою в пукан гангал??как розводите на анал , моя так понял что после свадби даст Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #328 29 ноября 2013 кстати кто свою в пукан гангал??как розводите на анал , моя так понял что после свадби даст :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #329 29 ноября 2013 кстати кто свою в пукан гангал??как розводите на анал , моя так понял что после свадби дастЭто ты сейчас о ком? Уточняй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #330 29 ноября 2013 Правильный вариант лучше во всех отношениях, чем второй ход. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #331 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презикаЛол,я и имел ввиду,что это было во время кетчупдейс Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #332 29 ноября 2013 Стенатекста победил. Лучше комментарии Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 29 ноября 2013 блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презикау каждый бабы все индивидуально када она залетет может тоесть??? ты еще скажы что кончать можна - это ж рандом *у каждый бабы все индивидуально када она залетет может*да рандомноно вероятность повышается в дни овуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #334 29 ноября 2013 (изменено) блять хуйню пишите ....(в плане не по теме ) без гандона опасно ебаться когда в баби завершился цикл , можна от пальца забеременеть , Лутше ебаться без презика перед месячними и после .... Кстати кто пробивал кончать когда у баби месячние??Кароч мне повезло,но весь следующий месяц ходил на нервах.Не советую) Говорят кончать можно когда течет мой любимий кетчуп ...Когда ебался без гандона чуть в малюю не кончил , кароче как было ... она уже скачит на мне почти уже кончает и мне уже в край кончать хочеться - пришлось силой снимать с хуя- чуть не кончил .После этого чето страшо без презикау каждый бабы все индивидуально када она залетет может тоесть??? ты еще скажы что кончать можна - это ж рандом *у каждый бабы все индивидуально када она залетет может*да рандомноно вероятность повышается в дни овуляции судя по открыванию сундуков и получению *класного дропа* веселит меня , тогда лутше презики снимать не буду - знаю я этот рандом Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #335 29 ноября 2013 вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаюесли вы вдруг не успели вынутьвсегда есть постинор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #336 29 ноября 2013 вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаюесли вы вдруг не успели вынутьвсегда есть постинор! Час між статевим актом і прийомом таблетокПостинор: Ефективність: 24 години або менше 95% 25-48 годин 85% 49-72 години 58% Источник:ПОСТИНОР, інструкція, застосування препарату ПОСТИНОР Таблетки по 0.75 мг № 2 блять покер нахуй аахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #337 29 ноября 2013 все что связано с самками - рандом и предсказать не возможно, только статистические данные вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаюесли вы вдруг не успели вынутьвсегда есть постинор! Час між статевим актом і прийомом таблетокПостинор: Ефективність: 24 години або менше 95% 25-48 годин 85% 49-72 години 58% Источник:ПОСТИНОР, інструкція, застосування препарату ПОСТИНОР Таблетки по 0.75 мг № 2 блять покер нахуй аахахахахахохiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #338 29 ноября 2013 вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов 100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаю если вы вдруг не успели вынуть всегда есть постинор! Да, один раз пришлось скакать в аптеку за этими чудо-пилюлями. Поступок конечно отвратительный, тем более со своей, на тот момент, девушкой. Но сейчас, когда я вспоминаю этот случай, всегда думаю "слава, блядь, богу, что я не включил ебаного рыцаря тогда!", потому что девушка оказалась с приветом капитальным. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #339 29 ноября 2013 все что связано с самками - рандом и предсказать не возможно, только статистические данные вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаюесли вы вдруг не успели вынутьвсегда есть постинор! Час між статевим актом і прийомом таблетокПостинор: Ефективність: 24 години або менше 95% 25-48 годин 85% 49-72 години 58% Источник:ПОСТИНОР, інструкція, застосування препарату ПОСТИНОР Таблетки по 0.75 мг № 2 блять покер нахуй аахахахахахохiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #340 29 ноября 2013 вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов 100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаю если вы вдруг не успели вынуть всегда есть постинор! Да, один раз пришлось скакать в аптеку за этими чудо-пилюлями. Поступок конечно отвратительный, тем более со своей, на тот момент, девушкой. Но сейчас, когда я вспоминаю этот случай, всегда думаю "слава, блядь, богу, что я не включил ебаного рыцаря тогда!", потому что девушка оказалась с приветом капитальным.да они там сильно действуют на организм, и вроде бы только раз в полгода можноно все равно лучше, чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение