Lui de Funes #341 29 ноября 2013 все что связано с самками - рандом и предсказать не возможно, только статистические данные вероятность сохраняется даже при приеме тянкой контрацептивов100% вероятность может дать бесплодие токо но на всякий случай еще раз напоминаюесли вы вдруг не успели вынутьвсегда есть постинор! Час між статевим актом і прийомом таблетокПостинор: Ефективність: 24 години або менше 95% 25-48 годин 85% 49-72 години 58% Источник:ПОСТИНОР, інструкція, застосування препарату ПОСТИНОР Таблетки по 0.75 мг № 2 блять покер нахуй аахахахахахохiл rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #342 29 ноября 2013 бтв в рашке его как правило без рецепта продают а кстатибрат рассказывалу него у друга девушка наврала парню своему, что постинор приняла а когда все выяснилось сказала, мол это же уже человек, у него душа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #343 29 ноября 2013 эту хуйню надо детектить еще на первой свиданкеи если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #344 29 ноября 2013 (изменено) эту хуйню надо детектить еще на первой свиданке и если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Какую хуйню детектить? То, что баба может залететь или то, что баба может обмануть?Или шутка про "самок ток на картинках" - совсем не шутки? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Urengoy Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #345 29 ноября 2013 эту хуйню надо детектить еще на первой свиданке и если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Какую хуйню детектить? То, что баба может залететь или то, что баба может обамнуть? Или шутка про "самок ток на картинках" - совсем не шутки?хуйню тип богаофк не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #346 29 ноября 2013 Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #347 29 ноября 2013 Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего в смысле провал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #348 29 ноября 2013 (изменено) Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего в смысле провал? ну типа шанс того, что с этими резинками что-то случится, не очень велик Изменено 29 ноября 2013 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #349 29 ноября 2013 Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего в смысле провал?в смысле порвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #350 29 ноября 2013 Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего в смысле провал?в смысле порвалну типа шанс того, что с этими резинками что-то случится, не очень велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #351 29 ноября 2013 Дюрекс реально недешево обходятся, но вроде как качество и все дела. Тут какое-то самовнушение, вот с ними мол шансы на провал меньше всего в смысле провал?в смысле порвал :lol: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #352 29 ноября 2013 эту хуйню надо детектить еще на первой свиданке и если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Какую хуйню детектить? То, что баба может залететь или то, что баба может обамнуть? Или шутка про "самок ток на картинках" - совсем не шутки? хуйню тип бога офк не шутки Я тебя едва понимаю, ты можешь нормально писать? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #353 29 ноября 2013 (изменено) эту хуйню надо детектить еще на первой свиданке и если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Какую хуйню детектить? То, что баба может залететь или то, что баба может обамнуть? Или шутка про "самок ток на картинках" - совсем не шутки? хуйню тип бога офк не шутки Я тебя едва понимаю, ты можешь нормально писать?бля ну я такую хуйнютип душа у зародыша только от хуесосов в рясах слышал Изменено 29 ноября 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #354 29 ноября 2013 http://www.condom-shop.ru/prezervativy/durex-classic20 упаковок бериизи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #355 29 ноября 2013 эту хуйню надо детектить еще на первой свиданке и если прям совсем альфач дерзкий, трахнуть и оставить с душей веселится сам не знаю, самок ток на картинках видел да в видео похабных разных Какую хуйню детектить? То, что баба может залететь или то, что баба может обамнуть? Или шутка про "самок ток на картинках" - совсем не шутки? хуйню тип бога офк не шутки Я тебя едва понимаю, ты можешь нормально писать?бля ну я такую хуйнютип душа у зародышатолько от хуесосов в рясах слышалПро душу? То, что у человека есть душа, ты слышал только от хуесосов в рясах? Я понимаю, тебе 16 лет, но нельзя же быть настолько оторванным от жизни. Сходи воздухом подыши. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #356 29 ноября 2013 я отредачил пост сразу после написания а про 16 лет да http://prodota.ru/fo...0#entry11947250 5й раз вбрасываю этот линкбудешь 5м который отлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #357 29 ноября 2013 кароче тему можно клоз , нихуя новго и интересного , только набивание постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #358 29 ноября 2013 я отредачил пост сразу после написания а про 16 лет да http://prodota.ru/fo...0#entry119472505й раз вбрасываю этот линкбудешь 5м который отлетел?Какой пост отредачил? Что ты вбрасываешь и куда я отлетел? У тебя же в профиле стоит 16 лет. Что ты вообще такое пишешь? Пожалуйста, просто скажи, что у тебя дислексия и ты недоразвитый, так будет проще. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #359 29 ноября 2013 без кд набиваю посты в таверне, от их количества уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #360 29 ноября 2013 я отредачил пост сразу после написания а про 16 лет да http://prodota.ru/fo...0#entry119472505й раз вбрасываю этот линкбудешь 5м который отлетел?Какой пост отредачил? Что ты вбрасываешь и куда я отлетел? У тебя же в профиле стоит 16 лет. Что ты вообще такое пишешь? Пожалуйста, просто скажи, что у тебя дислексия и ты недоразвитый, так будет проще.бля ну я такую хуйнютип душа у зародышатолько от хуесосов в рясах слышалну еще и заквочу оттуда, все таки ты стал 5м хуесосом который отлетела если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение