Двапой #321 13 апреля 2014 Бери - не пожалеешь. А свою старую можешь загнать кому-нибудь. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #322 13 апреля 2014 боюсь мне потом пизды за такую видюху дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 13 апреля 2014 а ты продай, если будут выебываться - верни деньги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #324 13 апреля 2014 Вернёт деньги ещё и отпиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #325 16 апреля 2014 ура забрал с магаза встала прям по красоте 0.0000001 мм от каретки с жесткими дисками ставлю дрова щас буду проходить все игры в макс графе надеюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #326 16 апреля 2014 никто не думал про режим SLI/CROSSFIRE ура забрал с магаза встала прям по красоте 0.0000001 мм от каретки с жесткими дисками ставлю дрова щас буду проходить все игры в макс графе надеюсь разгони её сразу до чёрного дыма из бп Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #327 16 апреля 2014 бф4 на ультре с включеным всинком маленько медленно мышка ездит без ваще заебись 60 фпс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #328 16 апреля 2014 бф4 на ультре с включеным всинком маленько медленно мышка ездит без ваще заебись 60 фпс а чё за проц у тебя стоит? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #329 16 апреля 2014 (изменено) 2500k Изменено 16 апреля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #330 17 апреля 2014 (изменено) Мужики,помогай те советом. Имею следующее железо Не хватает видеокарты.Раньше стояла Radeon HD 7870. Сломалась через 3 месяца,вернул по гарантии , отдали 7к. обратно.Посоветуй те какую стоит купить ей на замену , в районе 7-9к. рублей. Хочу взять GTX 760 какую нибудь, что о ней думаете? Изменено 17 апреля 2014 пользователем BoomOfEmotions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #331 17 апреля 2014 760 или можно ваще без видеокарты (радеон). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #332 17 апреля 2014 760 или можно ваще без видеокарты (радеон). Я вот 760 и хочу купить.Есть смысл переплачивать за Palit например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #333 17 апреля 2014 в смысле переплачивать там нереференсные практически одинаково все стоят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #334 17 апреля 2014 в смысле переплачивать там нереференсные практически одинаково все стоят.1-2к разницы.В общем, возьму 760GTX Palit Jetstream за 9к. Отзывы очень хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #335 17 апреля 2014 в смысле переплачивать там нереференсные практически одинаково все стоят.1-2к разницы.В общем, возьму 760GTX Palit Jetstream за 9к. Отзывы очень хорошие.Хороший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #336 17 апреля 2014 чо там с карточками с гибридным охладом, кто нить в курсе? продается их очень мало и дорого, а товар то интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 17 апреля 2014 Из современных только амуде двухголовая За 1,5 к бакенсов, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #338 17 апреля 2014 на самом деле покупается видеокарта и к ней отдельно охлаждения - все просто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #339 17 апреля 2014 У Инновижна есть карты с гибридным охлаждением, хорошие штуковины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #340 17 апреля 2014 чет заметил мышку вывожу вправо а она за экран заезжяет смотрю в разрешении экрана стоит 2 монитора почемуто сделал выводить тока на 1 а как 2 вообще убрать пишет обычный монитор vga Хотя у меня нет такого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение