travnik #21 28 ноября 2013 А почему 760 не стоит брать? Хотел себе ее купить наверное потомучто это просто 600 серия на турбо-маркетинге ?как и 770ая Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #22 28 ноября 2013 останься лучше пока при своей 560, т.к к новому году цены апнутся, а уж весной выйдет долгожданная 800-ая серия, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #23 28 ноября 2013 Чо ты несёшь ? Кто её ждёт если уже есть гаваи уже рвут и мечут ? До следующего техпроцесса от невидии ждать ничего хорошего не следует Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #24 28 ноября 2013 Благодаря чудо-статусу не могу создавать темы, спрошу здесь. Железо: БП THERMALTAKE TR2 1000ВВидео GeForce GTX 660TiМать ASUS P8Z77-VЦП i7 2700K короче кулер на видюхе начал люто жужжать и нихуя не выводить на моник, переставил в другой слот pci - заработало. На некст день опять та же хуйня. Уже купил новую, старую выкидывать нахуй или ей не совсем пизда, и можно починить и оставить на чёрный день? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #25 28 ноября 2013 почини оставь на чёрный день офк писиКС гонятьдля всего остального у тебя там встроенка есть и так и зарегай фейк уже Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 28 ноября 2013 если там только охлаждение полетело можешь оставить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #27 28 ноября 2013 ну типо кулер работает, крышку снимал - гари не обнаружил, да и тот факт, что 1 день поработала норм после инцидента тож хз. Ну ладно, отвезу тогда завтра куда-нить Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #28 28 ноября 2013 ну и офк ты ещё одну нвидию купил, я угадал ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #29 28 ноября 2013 ну и офк ты ещё одну нвидию купил, я угадал ?офк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 28 ноября 2013 хочу взять на замену своей 560ти что то новенькоенапример присмотрел 770 асус но в коментах все ноют про цену в 14к760 сильно будет уступать ей или пара фпс? цена на 3к дешевле к новому году будет подешевение или цена апнется и ждать летакогда там 800 серия у нвидии выйдет амд не предлагать это тот еще калзабей у меня 6850, то же думал поменять, но если брать 770 это надо менять бп, а если 760 то мне они не нравятсяамуде мало того что говно, так и еще оверпрайснадо ждать новую серию нвидиа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #31 29 ноября 2013 (изменено) оверпрайс это из за Российских барыг, уже скоро они будут стоить по рекомендованной или даже нижеа максвелл ты себе не позволишь по деньгам, потому что хуанг и подешевеют они через 1.5-2 года, когда новая линейка будит выходить, но опять же не сильноа брать в тройне обрезанные чипы это идите нахуй Изменено 29 ноября 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #32 29 ноября 2013 кто нить юзал топопвые карточки от Палит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #33 29 ноября 2013 (изменено) палит ? но ведь они не выпускают топовые карточки, лишь одну нвидию Изменено 29 ноября 2013 пользователем Mr.EVIL Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 29 ноября 2013 (изменено) кто нить юзал топопвые карточки от Палит?была когда-то x1950pro от палит, все устраивалопотом амуде решила показать хуй и отказалась от поддержки в новых драйверах серии x, хотя x1950pro была еще в нормеодно слово - амуде, что взять с их ссаной конторки сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту оверпрайс это из за Российских барыг, уже скоро они будут стоить по рекомендованной или даже нижеа максвелл ты себе не позволишь по деньгам, потому что хуанг и подешевеют они через 1.5-2 года, когда новая линейка будит выходить, но опять же не сильноа брать в тройне обрезанные чипы это идите нахуйче эт не позволю, мидл сегмент легко позволю, я же не гонюсь за топами Изменено 29 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #35 29 ноября 2013 сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту Амд как бы изи разгоняется через ССС процентов на 10-15 без поднятия напруги. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 29 ноября 2013 амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #37 29 ноября 2013 кто нить юзал топопвые карточки от Палит?была когда-то x1950pro от палит, все устраивалопотом амуде решила показать хуй и отказалась от поддержки в новых драйверах серии x, хотя x1950pro была еще в нормеодно слово - амуде, что взять с их ссаной конторки сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту оверпрайс это из за Российских барыг, уже скоро они будут стоить по рекомендованной или даже нижеа максвелл ты себе не позволишь по деньгам, потому что хуанг и подешевеют они через 1.5-2 года, когда новая линейка будит выходить, но опять же не сильноа брать в тройне обрезанные чипы это идите нахуйче эт не позволю, мидл сегмент легко позволю, я же не гонюсь за топами AGP ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 ноября 2013 сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту Амд как бы изи разгоняется через ССС процентов на 10-15 без поднятия напруги.Да от такого разгона эффект минимален pci-e Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #39 29 ноября 2013 амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идутКаждый месяц-два выходят, спец. выпуски под большие игры, аля бф4. Нельзя говорить, что амд хуйня или жираф хуйня. Обе конторы хороши, просто кто-то больше привык к каким-то фирменным фичам или интерфейсам софта. Если ты считаешь что-то одно хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости. сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту Амд как бы изи разгоняется через ССС процентов на 10-15 без поднятия напруги.Да от такого разгона эффект минимален pci-e Ну типо если 10-15 процентов для тебя мало, то я хз. Ты можешь сделать хотя бы 30-40% прирост через напругу без риска деградирования камня? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 29 ноября 2013 амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идутты явно отстал от жизниниче то , что топовое железо АМД стоит сейчас в плойке 4 и хуящике адын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение