Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

выбор видеокарты на новый год

Рекомендованные сообщения

А почему 760 не стоит брать? Хотел себе ее купить :dunno:

наверное потомучто это просто 600 серия на турбо-маркетинге ?

как и 770ая

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

останься лучше пока при своей 560, т.к к новому году цены апнутся, а уж весной выйдет долгожданная 800-ая серия, такие дела :nate:

Поделиться сообщением

Чо ты несёшь ? Кто её ждёт если уже есть гаваи уже рвут и мечут ?

До следующего техпроцесса от невидии ждать ничего хорошего не следует :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Благодаря чудо-статусу не могу создавать темы, спрошу здесь.

Железо:

БП THERMALTAKE TR2 1000В

Видео GeForce GTX 660Ti

Мать ASUS P8Z77-V

ЦП i7 2700K

короче кулер на видюхе начал люто жужжать и нихуя не выводить на моник, переставил в другой слот pci - заработало. На некст день опять та же хуйня. Уже купил новую, старую выкидывать нахуй или ей не совсем пизда, и можно починить и оставить на чёрный день?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

почини оставь на чёрный день офк писиКС гонять

для всего остального у тебя там встроенка есть и так

и зарегай фейк уже

Prepare

Поделиться сообщением

ну типо кулер работает, крышку снимал - гари не обнаружил, да и тот факт, что 1 день поработала норм после инцидента тож хз. Ну ладно, отвезу тогда завтра куда-нить

Kappa

Поделиться сообщением

ну и офк ты ещё одну нвидию купил, я угадал ?

Prepare

Поделиться сообщением

ну и офк ты ещё одну нвидию купил, я угадал ?

офк :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

хочу взять на замену своей 560ти что то новенькое

например присмотрел 770 асус но в коментах все ноют про цену в 14к

760 сильно будет уступать ей или пара фпс? цена на 3к дешевле

к новому году будет подешевение или цена апнется и ждать лета

когда там 800 серия у нвидии выйдет

амд не предлагать это тот еще кал

забей big49.gif

у меня 6850, то же думал поменять, но если брать 770 это надо менять бп, а если 760 то мне они не нравятся

амуде мало того что говно, так и еще оверпрайс

надо ждать новую серию нвидиа

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

оверпрайс :lol: это из за Российских барыг, уже скоро они будут стоить по рекомендованной или даже ниже

а максвелл ты себе не позволишь по деньгам, потому что хуанг и подешевеют они через 1.5-2 года, когда новая линейка будит выходить, но опять же не сильно

а брать в тройне обрезанные чипы это идите нахуй

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

кто нить юзал топопвые карточки от Палит?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

палит ? но ведь они не выпускают топовые карточки, лишь одну нвидию :trollface: 

Изменено пользователем Mr.EVIL

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

была когда-то x1950pro от палит, все устраивало

потом амуде решила показать хуй и отказалась от поддержки в новых драйверах серии x, хотя x1950pro была еще в норме

одно слово - амуде, что взять с их ссаной конторки

сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту :lol:

оверпрайс :lol: это из за Российских барыг, уже скоро они будут стоить по рекомендованной или даже ниже

а максвелл ты себе не позволишь по деньгам, потому что хуанг и подешевеют они через 1.5-2 года, когда новая линейка будит выходить, но опять же не сильно

че эт не позволю, мидл сегмент легко позволю, я же не гонюсь за топами

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

сейчас решил разогнать свою 6850, амуде в очередной раз показала хуй, заблочив изменение вольтажа в драйвере, хотя во времена когда на нее делали обзоры тобишь пару лет назад, вольтаж изменять можно было и сама видюха поддерживает изменение напряжения через софт, но амуде как бы намекает - какой разгон нахуй, лол, давай тащи свою жопу в магазин и неси нам деньги за новую карту :lol:

Амд как бы изи разгоняется через ССС процентов на 10-15 без поднятия напруги.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идут

Поделиться сообщением

была когда-то x1950pro от палит, все устраивало

потом амуде решила показать хуй и отказалась от поддержки в новых драйверах серии x, хотя x1950pro была еще в норме

одно слово - амуде, что взять с их ссаной конторки

че эт не позволю, мидл сегмент легко позволю, я же не гонюсь за топами

AGP ?

Prepare

Поделиться сообщением

Да от такого разгона эффект минимален

pci-e :fuckyea:

Поделиться сообщением

Каждый месяц-два выходят, спец. выпуски под большие игры, аля бф4. :avtorklif: Нельзя говорить, что амд хуйня или жираф хуйня. Обе конторы хороши, просто кто-то больше привык к каким-то фирменным фичам или интерфейсам софта. Если ты считаешь что-то одно хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости.

Да от такого разгона эффект минимален

pci-e :fuckyea:

Ну типо если 10-15 процентов для тебя мало, то я хз. Ты можешь сделать хотя бы 30-40% прирост через напругу без риска деградирования камня?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ты явно отстал от жизни

ниче то , что топовое железо АМД стоит сейчас в плойке 4 и хуящике адын?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...