r707 #41 28 ноября 2013 ломал руку.месяца два ходил в гипсе,ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 28 ноября 2013 В детстве, когда зимой с горки катался на санках, сейчас не вспомню точно, как это произошло, но врезался на полной скорости в кучу снега со льдом и получил трещину детородного органа. До сих пор помню как ревел от боли. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 28 ноября 2013 Переломов не было, но был разрыв мениска, после чего пришлось завязать со сноубордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #44 28 ноября 2013 (изменено) нога, рука, палец на ноге - нога в детсве, помню только что с забора упал, знаю что спицу вставляли, рука - лучевая кость, в футбол играл, неприятно конечно но терпимо, палец на ноге это пиздец какой то 2 суток в больницу не шел после футбола, опух, до сих кость пальца опухшая...2 из 3 переломов произошли на ебаном футбольном поле . Изменено 28 ноября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #45 28 ноября 2013 в 9 классе сломал запястье, причем видимо и перелом неудачный и зажило все криво, пытался тягать железо - чувствуется и слышно как что-то щелкает, еще и мозоль ебанаяи это еще за день до каникул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #46 28 ноября 2013 на тренировке сломал обе берцовые кости в месте соединения с голеностопом. при переломе боли не чувствовал, просто онемела нога. обошлось без вытяжки. но 4 месяца нога была загипсована до бедра. в итоге еще 2 месяца ходил на костылях и разрабатывал коленный и голеностопный суставы. с тех пор в футбол не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 28 ноября 2013 (изменено) 2 раза ломал левую кисть, один раз совсем мелкий, года 4 было, второй раз 12 кажется.А вот в этом году 6 и 7ой Изменено 28 ноября 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #48 28 ноября 2013 3 года назад, когда дрался сломал мизинец на правой руке, хорошо что меня отвезли в больницу, потому что мизинец пиздец болел . Там забинтовали по локоть руку (хохлы хули), месяц подождал и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #49 28 ноября 2013 если не брать во внимание мою голову, то было 2 случаяразбитая левая чашечкаи двойной перелом левой руки, после которого я немного похож на или армрестлера Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #50 28 ноября 2013 ломал правую руку в локтевсе 3 кости раздробил3 операции,спицы пару месяцев, гипс месяца 3-4потом руку выпрямляли полгодадо сих пор до конца не сгибаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #51 28 ноября 2013 Почитал днём топик - посмотрел пару часов назад перелом плечевого сустава в режиме лайв на соревнованиях по армрестлингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 28 ноября 2013 не ломал не чего тьфу тьфу тьфу,но ушибов овер дохуя и офк все на футбольном поле,у меня кости которые над голеностопом идут если по ним вести пальцами то они все в углублениях как дорога в шадринске каком нить В детстве, когда зимой с горки катался на санках, сейчас не вспомню точно, как это произошло, но врезался на полной скорости в кучу снега со льдом и получил трещину детородного органа. До сих пор помню как ревел от боли.я шас прочитал и охуел у тебя что член сломался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 28 ноября 2013 што блять?как можно получить трещину мягких тканей? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 28 ноября 2013 да лобок мб сломал Груз, а ты в след раз так интенсивно не занимайся "спортом", чтоб ненароком опять кисть не сломать Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #55 28 ноября 2013 Сильно ломал только руку, в драке ломались рёбра, нос. Запомнилась только рука, так-как это был перелом с раздроблением и смещением кости. Попал на вытяжку на 2 месяца - лежал не вставая. А по итогу начал заново учиться ходить, плюс разработка руки затянулась на более чем 3 месяца и то, рука по прежнему кривая в локте + оголён нерв локтевой. На пианино играть могу, а вот бильярд мне заказан, как и занятия со штангами и.т.п., по причине возможности защемления нерва. Желающие пошутить или съязвить в этой теме, как и в любой другой в чистилище, отправятся шутить в статусы на 3-7 дней.Мне один раз когда вену искали при ставке капельнице близко прошли (если верить колющему) - заорал аж, что резко выдернули и фонтанчик крови брызнул. А тут нерв оголён, пиздец. Ломал руку, но там небольшие трещины по лучевой кости "в типичном" месте. Упал на неё в подземном переходе - зимой скатиться решил по рельсам для колясок, неудачно затормозил. Разбивал лоб, т.к. бежал на электричку и стукнулся в раму забора Теперь три шва, но прям на границе волос и не видно почти. Ну и самый эпик - в четыре года фура сбила - опперировали. Живот в говне. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #56 28 ноября 2013 я шас прочитал и охуел у тебя что член сломался яичники лопнули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #57 28 ноября 2013 В детстве, когда зимой с горки катался на санках, сейчас не вспомню точно, как это произошло, но врезался на полной скорости в кучу снега со льдом и получил трещину детородного органа. До сих пор помню как ревел от боли.Сейчас-то всё нормально? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 28 ноября 2013 надо было в одежнопидрильный топан кидать, там бы оценили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 28 ноября 2013 Барин, тебе может еще и кофе в постель принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение