Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ломал руку.месяца два ходил в гипсе,ебаный в рот

Поделиться сообщением

В детстве, когда зимой с горки катался на санках, сейчас не вспомню точно, как это произошло, но врезался на полной скорости в кучу снега со льдом и получил трещину детородного органа. До сих пор помню как ревел от боли.

Поделиться сообщением

Переломов не было, но был разрыв мениска, после чего пришлось завязать со сноубордом

Поделиться сообщением

(изменено)

нога, рука, палец на ноге - нога в детсве, помню только что с забора упал, знаю что спицу вставляли, рука - лучевая кость, в футбол играл, неприятно конечно но терпимо, палец на ноге это пиздец какой то 2 суток в больницу не шел после футбола, опух, до сих кость пальца опухшая...

2 из 3 переломов произошли на ебаном футбольном поле :palevo:.

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

в 9 классе сломал запястье, причем видимо и перелом неудачный и зажило все криво, пытался тягать железо - чувствуется и слышно как что-то щелкает, еще и мозоль ебаная

и это еще за день до каникул :trollface:

Поделиться сообщением

на тренировке сломал обе берцовые кости в месте соединения с голеностопом. при переломе боли не чувствовал, просто онемела нога. обошлось без вытяжки. но 4 месяца нога была загипсована до бедра. в итоге еще 2 месяца ходил на костылях и разрабатывал коленный и голеностопный суставы. с тех пор в футбол не играю.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раза ломал левую кисть, один раз совсем мелкий, года 4 было, второй раз 12 кажется.

А вот в этом году :trollface:

qXVJonKq5S4.jpg

6 и 7ой :nate:

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

3 года назад, когда дрался сломал мизинец на правой руке, хорошо что меня отвезли в больницу, потому что мизинец пиздец болел :fffuuu: . Там забинтовали по локоть руку (хохлы хули), месяц подождал и всё норм

Поделиться сообщением

если не брать во внимание мою голову, то было 2 случая

разбитая левая чашечка

и двойной перелом левой руки, после которого я немного похож на или армрестлера :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ломал правую руку в локте

все 3 кости раздробил

3 операции,спицы пару месяцев, гипс месяца 3-4

потом руку выпрямляли полгода

до сих пор до конца не сгибаеца

Поделиться сообщением

Почитал днём топик - посмотрел пару часов назад перелом плечевого сустава в режиме лайв на соревнованиях по армрестлингу.

:zloy:

Поделиться сообщением

не ломал не чего тьфу тьфу тьфу,но ушибов овер дохуя и офк все на футбольном поле,у меня кости которые над голеностопом идут если по ним вести пальцами то они все в углублениях как дорога в шадринске каком нить

В детстве, когда зимой с горки катался на санках, сейчас не вспомню точно, как это произошло, но врезался на полной скорости в кучу снега со льдом и получил трещину детородного органа. До сих пор помню как ревел от боли.

я шас прочитал и охуел у тебя что член сломался :palevo:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

што блять?

как можно получить трещину мягких тканей?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да лобок мб сломал

Груз, а ты в след раз так интенсивно не занимайся "спортом", чтоб ненароком опять кисть не сломать :trollface:

Fergon понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сильно ломал только руку, в драке ломались рёбра, нос.

Запомнилась только рука, так-как это был перелом с раздроблением и смещением кости. Попал на вытяжку на 2 месяца - лежал не вставая. А по итогу начал заново учиться ходить, плюс разработка руки затянулась на более чем 3 месяца и то, рука по прежнему кривая в локте + оголён нерв локтевой. На пианино играть могу, а вот бильярд мне заказан, как и занятия со штангами и.т.п., по причине возможности защемления нерва.

Желающие пошутить или съязвить в этой теме, как и в любой другой в чистилище, отправятся шутить в статусы на 3-7 дней.

Мне один раз когда вену искали при ставке капельнице близко прошли (если верить колющему) - заорал аж, что резко выдернули и фонтанчик крови брызнул. А тут нерв оголён, пиздец. :palevo:

Ломал руку, но там небольшие трещины по лучевой кости "в типичном" месте. Упал на неё в подземном переходе - зимой скатиться решил по рельсам для колясок, неудачно затормозил.

Разбивал лоб, т.к. бежал на электричку и стукнулся в раму забора :trollface: Теперь три шва, но прям на границе волос и не видно почти.

Ну и самый эпик - в четыре года фура сбила - опперировали. Живот в говне.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

я шас прочитал и охуел у тебя что член сломался :palevo:

яичники лопнули))

Поделиться сообщением

Сейчас-то всё нормально? :trollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Барин, тебе может еще и кофе в постель принести?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...