Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв ебашу себе в ногу уколы, первый раз пиздец сыкотно было че-то в ногу втыкать, ща все ок

так и до крокодила не далеко :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А я с лангетой на всю ногу ебался как-то. То еще веселье

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Кароче рассказываю свою кулстори собственно поэтому был инактив на пд (в 2011 еще модером был в спортаче) первый раз сломал левую руку на футболе - хуйня (кисть была в другую сторону), 2 операции были конечно не айс, но по сути похуй - почти без последствий, разве что хрустит постоянно кисть, когда шевелю В общем второй раз сломал жестко руку на чемпе по армрестлингу Дело было в лагере от универа (типо коттеджного поселка - где все с универа тусуются - преподы, выпускники, аспиранты и тд) В первом же раунде, сначала на правых боролись - норм все, потом на левых и тут пиздец меня откидывает назад на стуле и дикий хруст (как ветки ломаются) все вокруг в ахуе (народу - весь лагерь, телочки, преподы,человек 50), не знают что делать - я сначала не понял ничего - потом смотрю рука лежит на похуй - пальцами вроде шевелю, а плечо не поднять все в панике пиздец, оппонент по матчу сам в ахуе, бегут за доктором местым ( он офк пришёл бухой :fie: и сука наложил мне шину на локоть, хотя там ежику было видно, что сломано плечо - кость нихуёво так торчала) В общем 2 часа меня везли друзья до города на тачке (в Питер), пиздец, я на себе ощутил, какие хуёвые у нас дороги - нереальная боль до слёз, как будто новый сустав выше локтя образовался, и каждая мелка ямка или кочка он блядь шевелился :palevo: как доехали до больнички меня там сразу в приемном покое встретили врачи, сделали рентген - винтовой осколочный перелом нижней трети левого плеча :palevo: пошли накладывать гипс- снимают шину, я первый раз в жизни от боли начал терять сознание - просто все потемнело - мне дали нашатыря вроде отошёл. Дело было в чт - операцию только в итоге сделали в пн,

все это время с переломом уживался, просто в гипсе, на ночь обезболивающее кололи, чтоб заснуть, с суставом выше локтя - ебаный пиздец

, поставили штифт во всё плечо :fie: на операцию увезли в 12 дня, привезли в 8 вечера, меня так накачали наркозом - недели 2 вообще жрать не мог. Но это все хуйня по сравнению с тем, что меня ждало дальше - через месяц, когда думал все норм, потихньку начал локоть разрабатывать, у меня открылся первый свищ (гной идет из шрама, если надо - загуглите) в общем, пидоры-врачи мне занесли инфекцию - там все в ахуе в больнице, чуть ли не к начальнику больницы меня послали - тот направил к профессору в другую больничку - на кафедру гнойной хирургии. Там меня светили раза 4. уже было 2 свища, - думали что делать. Оперировать сразу было нельзя, так как нихуя не срослось, а если бы вытащили штифт - могли кости не выдержать. В итоге ждал до декабря - сделали вторую операцию, вытащили штифт, но диагноз ппиздец конечно - остеомиелит... Щас почти полноценно живу (нельзя прямых нагрузок на бицепс), отжимаюсь, подтягиваюсь, тяжести таскаю.. Но на постоянной основе спортом уже боюсь заниматься, хотя очень хочется. В скором времени планирую обратиться на кафедру спортивной медицины на консультацию, спросить что можно вообще делать и чем заниматься. Ну и офк в больнице за эти полгода столько всего насмотрелся и историй наслушался, тут еще постов 5 таких выйдет. Всем здоровья :nate: Если есть вопросы, офк отвечу, посоветую :tusila:

ахууеть :palevo: а с чего все началось..,

так этотостеомиелит не лечится полность чтоли? в гугле какие то стены текста ебучие...

12345

Поделиться сообщением

Кароче рассказываю свою кулстори собственно поэтому был инактив на пд (в 2011 еще модером был в спортаче) первый раз сломал левую руку на футболе - хуйня (кисть была в другую сторону), 2 операции были конечно не айс, но по сути похуй - почти без последствий, разве что хрустит постоянно кисть, когда шевелю В общем второй раз сломал жестко руку на чемпе по армрестлингу Дело было в лагере от универа (типо коттеджного поселка - где все с универа тусуются - преподы, выпускники, аспиранты и тд) В первом же раунде, сначала на правых боролись - норм все, потом на левых и тут пиздец меня откидывает назад на стуле и дикий хруст (как ветки ломаются) все вокруг в ахуе (народу - весь лагерь, телочки, преподы,человек 50), не знают что делать - я сначала не понял ничего - потом смотрю рука лежит на похуй - пальцами вроде шевелю, а плечо не поднять все в панике пиздец, оппонент по матчу сам в ахуе, бегут за доктором местым ( он офк пришёл бухой :fie: и сука наложил мне шину на локоть, хотя там ежику было видно, что сломано плечо - кость нихуёво так торчала) В общем 2 часа меня везли друзья до города на тачке (в Питер), пиздец, я на себе ощутил, какие хуёвые у нас дороги - нереальная боль до слёз, как будто новый сустав выше локтя образовался, и каждая мелка ямка или кочка он блядь шевелился :palevo: как доехали до больнички меня там сразу в приемном покое встретили врачи, сделали рентген - винтовой осколочный перелом нижней трети левого плеча :palevo: пошли накладывать гипс- снимают шину, я первый раз в жизни от боли начал терять сознание - просто все потемнело - мне дали нашатыря вроде отошёл. Дело было в чт - операцию только в итоге сделали в пн,

все это время с переломом уживался, просто в гипсе, на ночь обезболивающее кололи, чтоб заснуть, с суставом выше локтя - ебаный пиздец

, поставили штифт во всё плечо :fie: на операцию увезли в 12 дня, привезли в 8 вечера, меня так накачали наркозом - недели 2 вообще жрать не мог. Но это все хуйня по сравнению с тем, что меня ждало дальше - через месяц, когда думал все норм, потихньку начал локоть разрабатывать, у меня открылся первый свищ (гной идет из шрама, если надо - загуглите) в общем, пидоры-врачи мне занесли инфекцию - там все в ахуе в больнице, чуть ли не к начальнику больницы меня послали - тот направил к профессору в другую больничку - на кафедру гнойной хирургии. Там меня светили раза 4. уже было 2 свища, - думали что делать. Оперировать сразу было нельзя, так как нихуя не срослось, а если бы вытащили штифт - могли кости не выдержать. В итоге ждал до декабря - сделали вторую операцию, вытащили штифт, но диагноз ппиздец конечно - остеомиелит... Щас почти полноценно живу (нельзя прямых нагрузок на бицепс), отжимаюсь, подтягиваюсь, тяжести таскаю.. Но на постоянной основе спортом уже боюсь заниматься, хотя очень хочется. В скором времени планирую обратиться на кафедру спортивной медицины на консультацию, спросить что можно вообще делать и чем заниматься. Ну и офк в больнице за эти полгода столько всего насмотрелся и историй наслушался, тут еще постов 5 таких выйдет. Всем здоровья :nate: Если есть вопросы, офк отвечу, посоветую :tusila:

ахууеть :palevo: а с чего все началось..,

так этотостеомиелит не лечится полность чтоли? в гугле какие то стены текста ебучие...

да уж, никому не советую шутить с армрестлингом, если фор фан)) теперь все мои знакомые - и кто мой перелом-live видел 100% даже пробовать его не будут))

хотя мб мне просто не повезло - сначала с переломом, потом с первой операцией.

вообще говорят что он не излечим, но по идее, там если руку особо не напрягать, и не получать травмы, он может в ремисии всё время быть!

соседку (старше меня на 2 года) машина сбила (давно было) - у нее открытый перелом голени был, в аппарате Илизарова полгода ходили, у нее тот же диагноз

сейчас танцует, театральынй закончила, все норм

так что даже хз, а в инете рили стена текста

как мне говорили врачи, если запустить - гниение кости будет :fie:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Прохладная тема. Прочел первую страницу и мне хватит.

Поделиться сообщением

Мне лет 7-8 было.(не помню)

Зима, выхожу из трамвая, поскользнулся и левая нога вытянулась на проезжую часть, ну и газелька двинула мне по ноге, не помню, как именно.

заебись в театр сходил

Год с гипсом прыгал, зато мамка на санках катала :trollface:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость

На баскете ломал руку, очень сильно, двойной перелом с порывом нерва

Больно было так, что по пути в больницу много раз терял сознание

Ставили титановую пластину, ходил с ней год, потом вынули

Шутил про киборга офк, особенно смешно было видеть, как все шарахались, когда я закатывал рукав и двигал кистью, пластина под кожей так смешно ходила :trollface:

Сейчас остался неприятный шрам сантиметров 15 длиной, ну и иногда на перемену погоды болит, и еще тыльная сторона мизица очень плохо чувствует, так как нервные окончания там не восстановились и теперь не восстановятся уже :nate:

Поделиться сообщением

Мне лет 7-8 было.(не помню) Зима, выхожу из трамвая, поскользнулся и левая нога вытянулась на проезжую часть, ну и газелька двинула мне по ноге, не помню, как именно. заебись в театр сходил Год с гипсом прыгал, зато мамка на санках катала :trollface:

Газелька должна была остановиться, когда подъехал ваш трамвай. И ты год в гипсе скакал? Что за перелома такой?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ходил с поломанной челостью

говорят со временем начнешь чувствовать изменение погоды

считаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешь

Позвоночник похуже так то будет.

или осколочный перелом черепа

у меня есть тут один афганец знакомый у которого титан на пол головы.

Он перед любым изменением погоды в спячку впадает как медведь осенью, иначе в обмороки падает на улице :palevo:

не ну это крайности

я то про повседневные переломы

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда в больнице с переломом ноги лежал(

в 6 классе с ребятами прыгали в сугробы с пожарной лестницы, я в какой-то хуевый сугроб прыгнул и ступню сломал, нога опухла, пришлось валенок разрезать :trollface: осколочный перелом, около 2 месяцев с аппаратом елизарова(загуглите если интересно

9f18f19df408e70c077772403de95f08.jpg

) лежал, 6 спиц в ноге. В том же году, летом, руку сломал, пытался на козла на велосипеде встать и руль выскочил :fffuuu: , об камни ударился

), со мной в отделении парень был, которому сначала операцию хуево сделали и кости неправильно срослись, а когда вторую делали, чтобы последствия первой исправить, то тоже инфекцию занесли, такая же хуйня как у Сидога. Не знаю, что с ним дальше было, когда я оказался в больнице, он уже там был, и когда выписывался он все еще в больнице оставался. Зато у него отдельная палата была, мы с ним в сегу и нинтендо рубились.

Со спиной в палате со мной парень лежал, на снегокате покатался неудачно. Не помню сколько он лежал, но когда ему вставать разрешили он первые дни не то что ходить, стоять не мог.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне лет 7-8 было.(не помню) Зима, выхожу из трамвая, поскользнулся и левая нога вытянулась на проезжую часть, ну и газелька двинула мне по ноге, не помню, как именно. заебись в театр сходил Год с гипсом прыгал, зато мамка на санках катала :trollface:

Газелька должна была остановиться, когда подъехал ваш трамвай. И ты год в гипсе скакал? Что за перелома такой?

Как мне мама потом сказала, трамвай не доехал до остановки, газель на скорости была, даже не притормозила. номера офк не записали, темно было, в добавок к этому паника.

там со стопой что-то было, сейчас не могу точно сказать, но при долгой ходьбе, сабж дает о себе знать.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Самые жестике травмы энивей у мотоциклистов

там вообще пиздец :avtorklif:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Знакомого чуть ли не по кускам после аварии на мотоцикле собирали, пару месяцев через трубку питался. До аварии весил ~85кг, когда выписали весил около 60.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я видел чуваков с аппаратом Илизарова НА ВСЮ НОГУ

он весит килограмм 10-15 наверное, от стопы до бедра :palevo:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня меньше был, где-то до середины голени. Вспомнил, самое хуевое то, что нога большую часть времени была в подвешенном состоянии. Ну и когда после наркоза отходишь, а у тебя на ноге такая хуевина :palevo: и все очень сильно болит.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю что спицей чесать надо :buba:

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Со мной в больничке пацан лежал, с гипсом на руке. Так вот, он ручкой чесал и как-то раз колпачок оставил под гипсом и забил. Через месяц этот вросший в руку колпачок пришлось оперативно извлекать. Феерический долбоеб.

Поделиться сообщением

Со мной в больничке пацан лежал, с гипсом на руке. Так вот, он ручкой чесал и как-то раз колпачок оставил под гипсом и забил. Через месяц этот вросший в руку колпачок пришлось оперативно извлекать. Феерический долбоеб.

вросший в руку? Ахуеть

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

со мной лежал бухой сантехник

у него был разрыв обоих связок крестов колена, кароче поднимался из подвала, на лестнице застряло колено и его провернуло на 180, а колено на месте

его со мной вместе привезли

оказалось чтобы боль не чувствовать, он сразу залил в себя пузырь водки :pray: потом поднялся на 5 этаж пешком и заснул. Потом говорит "просыпаюсь, ШО ТА НЕ ВСТАТЬ, НОГА НЕ ДЕРЖИТ и больно", доскакал на 1 до холодилника, ебанул еще пузырь и вызвал скорую

а потом ему друзья пивас приносили каждый день, банок по 6 :rickroll:

в итоге его выперли нахуй из больнички через 4 дня :petro:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...