Palomig #61 29 ноября 2013 вы такие глупые :) какой была пд такой и осталась. делать тут как и раньше нехуй. Зомбини гл в поисках.ты хочешь сказать, что вот эта высерная продота была и раньше? была такой когда я пришел) что было до меня я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #62 29 ноября 2013 вы такие глупые :) какой была пд такой и осталась. делать тут как и раньше нехуй. Зомбини гл в поисках.ты хочешь сказать, что вот эта высерная продота была и раньше? малой она была всегдамне почти 17шутки в твоём стиле O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #63 30 ноября 2013 (изменено) Но все же, как мне связаться с вашей ОРГАНИЗАЦИЕЙ?почти 4 недели игр, попытка достижения сыгранности, участие в турнирах со стендинами... ну нихуя себе.. мы - Организация :) паломиг, ты не в клубе - связи c нами нет p.s. а за Скарлетт тебе + Изменено 30 ноября 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #65 30 ноября 2013 вы такие глупые :) какой была пд такой и осталась. делать тут как и раньше нехуй. Зомбини гл в поисках.ты хочешь сказать, что вот эта высерная продота была и раньше? малой она была всегдамне почти 17шутки в твоём стилеоткуда ты вообще знаешь мой стиль шуток вы такие глупые :) какой была пд такой и осталась. делать тут как и раньше нехуй. Зомбини гл в поисках.ты хочешь сказать, что вот эта высерная продота была и раньше? была такой когда я пришел) что было до меня я хзсамая лучшая продота - зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #66 30 ноября 2013 (изменено) Зомбини и яголовка от ... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Saiasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение