Гость omskunreal #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поиграю с любыми товарищами(кроме списка ниже), пока просто нужна тупая практика и дроч, а также опыт типа с великими изменениями бла бла бла Коротко о себе чсв выблядок который все знает лучше чем выно т.к. мне пока нужен тупой дроч я буду все свои мнения держать при себе а может и советом подскажу если мне ктот понравится список людей с которыми по тем или иным причинам я бы не хотел встретиться на просторах дотки и интернета (причины сугубо личные и иногда ни к игре ни к персоне никакого отношения не имеющие) если они вдруг есть в вашем стаке\списке людей с которыми вы гамаете то кажется они всецело меня там замещают андершок буризка паломиг паник расл ер алкоголек мам шат жаскас математик альтаода пингвин кого забыл не обижайтесь я не очень старался скайп в профиле рук нет мозгов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 29 ноября 2013 8 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхGoogleща наймут пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 29 ноября 2013 лол ты почему не написал в резюме о том что диаблу в мае убивал то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 29 ноября 2013 лол ты почему не написал в резюме о том что диаблу в мае убивал то?мне кажется это может намекнуть на то что я явно старался обойти в своем резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 29 ноября 2013 странный подход к резюме, ну да ладно, я ж за тебя написал это уже) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 29 ноября 2013 ты же модератор - удалишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 29 ноября 2013 я ж не местный, не умею тут удалять лол Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 29 ноября 2013 ох уж этот проклятый закон равновесия((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 29 ноября 2013 да ппц зоебал он Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 29 ноября 2013 апчик, пишите что почем когда добавляетесь плизики, вечером ночью прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение