Fols #1 Опубликовано: 21 марта 2010 Город: Севастополь Дата проведения: 2010-04-11 11 апреля в к.к GAMEMASTER,,который располагается по адресу ул. Героев Сталинграда 33 "а" (на втором этаже здания), пройдёт турнир по WarCraft III, Dota all Stars 5x5. Призовой фонд: 1 место: 50% 2 место: 20% 3 место: 10% Вступительный взнос: 200 грн с команды. Начало турнира: 11 апреля 10:00 (строго без опозданий) Обязательна предварительная регистрация на сайте! Сайт: http://teamplay.in.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2 21 марта 2010 знаю севастополского AWKN буду за него болеть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #3 23 марта 2010 nazvanie kluba raduet [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 30 марта 2010 лол пять на пять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 30 марта 2010 город охуенный отдыхал там пляж учкуевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 1 апреля 2010 шшшшшшшшАААААААААААААААААААТ??? БРАТ!??!!!?!?!?!, ты будешь на данном лане?? посети по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #10 2 апреля 2010 город охуенный отдыхал там пляж учкуевка да))))а на Любимовке был?а на Фиоленте?Херсонес?Балаклава,инжир?) шшшшшшшшАААААААААААААААААААТ??? БРАТ!??!!!?!?!?!, ты будешь на данном лане?? посети по брацки Если вопрос ко мне,то да,буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 3 апреля 2010 фолс загнобил достопримечательностями Крыма :o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 4 апреля 2010 фолс загнобил достопримечательностями Крыма :o Пиздуй нахуй лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #15 6 апреля 2010 Fols будете тащить!? Конечно будем) интересно какая там возростная категория будет,лишь бы там малых <10 не увидеть.могу поиграть как +1. Скай такие ребята там врятли будут,в любом случае приезжай,пообсишь/пообщаешься.Мб рли комуто будет нужен +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 6 апреля 2010 интересно какая там возростная категория будет,лишь бы там малых <10 не увидеть.могу поиграть как +1. только верес.инк, официальный символ школоты Крыма если хочешь прям ворваться, могу скинуть аську Мидвея, им вроде +2 нужно было LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 8 апреля 2010 f[f[f землячки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #18 11 апреля 2010 Результаты : 1 место команда: BlueScreenOffDeath(ammy,solmir-,crazyalex,fols,pro.sky.) 2 место команда: IL(alan & co) 3 место команда: если честно я не понял кто 3 место,либо команда Пужамы либо команда [4sl] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение