Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hrafetresa

[LFT] Саппорт

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Санкт-Петербург, Фонтанка

Образование: учусь в универе 1 курс.

Девайсы: A4tech X7, Philips 200 рублей, клава sony vaio, потому что ноутбук sony vaio

Роль в игре: саппорт

DOTA 1: В общем так. Играл я как-то в кс, пишет мне Димас: "го дотан, норм игруха, отвечаю". Я ему говорю: "да ну ***** твою доту, кс лучшая игра в мире". На след. день у меня начались лаги с кс с античитом, видно бог желал мне нагибать в доте. И я написал Димасу, чтобы он научил меня играть.

Димас не смог, у него были дела, он позвал своего друга Толяна, а Толян позвал еще одного Димаса. Толян мне говорит, давай заходи на гарену, ща рубанем паблик. А Димас ему говорит: "Толян, ты че, какая Гарена, там одни раки, давай лучше на айсикап". Я ничего не понимал, но зная Толяна, я выбрал айсикап.

Нашел на сайте ссылку, как начать играть. И я был очень удивлен, что это ВАРКРАФТ. Я всегда думал, что дота - это полноценная игра, а не карта к другой игре. И вот скачал я дотку, установил лаунчер, запустил доту, зашел с ними на карту.

И меня начали учить...

Толян, как потом оказалось, играть толком не умеет. Он мне сразу сказал: "Давай, пикай Траксу, самый легкий герой". Иди мид и пэтайся добивать крипов, чтобы получить золото.

Я пошел на мид, а Толян с Димасом пока развлекались на других линиях.

Через 10 минут фарма я спросил Толяна, зачем играть, если я просто убиваю мобов!?

Он сказал, купи 4 wraith band, пт и попробуй меня убить. Я пошел, кинул сало, поставил на автокаст ледяные стрелы и убил его, он был на урсе.

И тут я понял, тракса мое призвание, раз я убил профессионального дотера (я думал, что он профи, все таки 4 года на гарене).

На следующий день я узнал, что есть дота 2.

DOTA 2: Я отправил заявку на получения ключа дота 2, там надо было заполнить пункты, но я ничего не понимал, Дима мне сказал, что да как. Я заполнил заявку, получил ключ. Сыграл пару игр с ботами, понял, как с помощью лотара и даедалуса овнить ботов.

Пошел паб, 0-17, меня убивал рики и войд, которые появлялись из ниоткуда. Я забил на паблик, понял, что там слишком задроты играют. Поиграл еще против ботов, понял, что шмотки можно покупать по частям. Узнал, что есть курьер и боковой магазин. Решил опять сыграть паб, опять слился 1-15. Опять войду.

Пошел спрашивать Толяна, че такое, почему меня убивают. Он посоветовал посмотреть гайды, посмотреть стримы, игры про команд. После нескольких видео про рики, после парочки гайдов на рики, я решил опять попробовать паб.

Пикнул рики и затащил 25-2 (видно против меня попались такие же новички).

И тут я понял, что рики и тракса самые крутые герои в доте. И начались мои 80 игр только на этих героях. Я начал набираться опыта, понимать, что да как. Узнал про бкб и варды.

Решил сыграть цм, слился. Начал увлекаться стримами, пересел на саппортов.

После месяца просмотра стримов, пабов и советов моих друзей, я начал понимать, как вести себя на карте. Собрал команду из друзей по школе, начали гонять цм.

Первые дни все было нормально, но потом мы перестали играть цм, я понял, что мне нужно найти постоянную команду.

Я начал искать ее на просторах интернета. Перепробовал почти все роли, сменил очень много команд.

Понял, что моя роль - саппорт. И за все время игры в доту я нашел только 1 нормальную команду, но капитана забрали в армию и команда накрылась.

И по сей день я в поиске команды...

СУТЬ: Играю в дотку примерно полтора года. На саппорте очень большой опыт. Ищу команду с серьезными намерениями, какими-то целями, постоянными участиями в турнирах и фасткапах на старладдере.

Ищу не новую команду, а уже стак из четырех человек с координатором, которым просто нужен саппорт.

От себя обещаю адекватность. Я воспринимаю критику, никогда не кричу, не рейджу. От команды жду того же.

Мой скайп: hrafetresa ​Все вопросы сюда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...