Kwip4ik #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5 29 ноября 2013 Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу играй на йцук или не продотер , индивидумы это бывшие хоно-лолеро-ньюфаги перешедшие в дотку только после выхода второй части. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9 29 ноября 2013 поел дерьмаа теперь иди на д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #10 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 29 ноября 2013 кастомные юзаюна рубиках всякиху которых легаси через пизду сделаноа так легаси офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #12 29 ноября 2013 поел дерьмаа теперь иди на д2срубля я тебя помню, ты тот хуеврот, который написал в инете джус уебок и у тебя винда сгорела, бля вроде ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 29 ноября 2013 поел дерьмаа теперь иди на д2срубля я тебя помню, ты тот хуеврот, который написал в инете джус уебок и у тебя винда сгорела, бля вроде ты норм рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #14 29 ноября 2013 Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу играй на йцук или не продотер , индивидумы это бывшие хоно-лолеро-ньюфаги перешедшие в дотку только после выхода второй части.самозаебись ответил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #15 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал просто уёбывай отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #16 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал просто уёбывай отсюдалол, я люблю таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #18 29 ноября 2013 (изменено) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #19 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение