Hyper #281 29 апреля 2014 вообще похуй, с выходом 2й - пересел на QWER, охуенно себя чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #283 29 апреля 2014 (изменено) Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу Q = Caps LockiW = F11E = LR = NUM_6 Так профи играют. Я те говорю! вообще похуй, с выходом 2й - пересел на QWER, охуенно себя чувствую.А можно с твоей аватаркой познакомиться? Кристина Хендрикс - актриса. Спасибо :) Изменено 29 апреля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #284 2 мая 2014 Видел у некоторых ПРО бинды zxcv, удобно наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #285 2 мая 2014 Q W Mouse4C V Mouse5^itemi E F R D speli. Офк с лиона д1 спиздил Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #287 13 июля 2014 Смотрите как я сделал -W A S D двигаем камеру.Q - атака Tab - стоп1 2 3 4 скилы, F G дополнительные скилы.R Space E z x c артефакты. Играю так уже 2 года, все на меня смотрят как на уебана, но мне похуйага бляд а на shift врубить хасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #288 13 июля 2014 играл раньше на легаси, считал что йуцк вообще не удобная хуйня, но потихоньку менял туда сюда раскладку и полностью перешел на йцук, хз вроде кнопасы рядом, все тип топ, только мне интересно кто как с йцук биндит инвентарь, а то мне на тинкере не очень удобно плей :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #289 15 июля 2014 инвентарь ячс или 1234 с спейс+плюс квик бай я и ч (c=cоулринг естессна)в вк3 как ток увидел кеймаппер сразу скачалза лешего пиздос там кнопки помню были неудобныезато альт до сих пор всю игру держу нажатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeFreeman #290 16 июля 2014 Скиллы 12345RTИнвентарь QWEASD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #291 16 июля 2014 Скиллы QWERDFИнвентарь 12345 пробел Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #292 17 июля 2014 50/50. Причем для каждого героя, для которого юзаю не классические - настраиваю индивидуально, в зависимости от количество активных спеллов. Офк на одном герое - всегда одинаковые клавиши в разных играх делаю, вроде не путаюсь. Зато дазлом тем же реально удобнее крест на е прожимать чем на g, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #293 18 июля 2014 50/50. Причем для каждого героя, для которого юзаю не классические - настраиваю индивидуально, в зависимости от количество активных спеллов. Офк на одном герое - всегда одинаковые клавиши в разных играх делаю, вроде не путаюсь. Зато дазлом тем же реально удобнее крест на е прожимать чем на g, например.потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost-LV #294 20 июля 2014 Играл в первую доту привык к раскладке, сел во вторую доту и буквально за пол месяца привык на QWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #295 22 июля 2014 Играл в первую доту привык к раскладке, сел во вторую доту и буквально за пол месяца привык на QWERзадр :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #296 22 июля 2014 (изменено) legacy либо zxc r на квик кастах. итемы на мышке.квик каст итемы на f b Изменено 22 июля 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #297 22 июля 2014 QWER для опытных, всё остальное для зашкваров, с которых песок сыпется. Можешь ещё D F E R попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #298 22 июля 2014 (изменено) а мипо чены энчи не играете что ли? у половины циферки забиты херней и настройки, как я понимаю, не меняют обычное:q,w,e,r,d,f-skills1,2,s,x,c,пробел - предметыё(тильда) - персонажz - stopf1,f2,f3,f4,f5,f6 etc - управление курой магаз квик бай и тд3- выбрать всех ост юнитов4- выбрать всех юнитов майклскилз: 1 и 2 меняю на альт-q и alt-w12345-подчиненныеEZ+ иногда ебашу все предметы и еще че-нить на ALT мышка+клава за 50коп. офкковрика вообще нет Изменено 22 июля 2014 пользователем yur0n Цитата Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #299 22 июля 2014 QWERED - skillsalt+q/alt+w (бкб постоянно на этот бинд ставлю, миссклик мало вероятен)/z/x/c/mouse5 (для тп всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #300 22 июля 2014 играю на легаси все время, пытался перейти на qwerty, но как то не пошло) иногда пальцы сами интуитивно тыкали по легаси кнопкам и я решил забить на эту затею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение