Kwip4ik #41 29 ноября 2013 бля спасибо, буду играть на йцук, потому что хуисос, так же спасибо за объяснение легаси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #42 29 ноября 2013 (изменено) Та ну хз,в 1 дотане,когда спелы были по всей клаве,мне было пиздец как неудобно,так как руку держу всегда в одном положении на функционалке,спелы в строчку удобны Изменено 29 ноября 2013 пользователем For My Sake Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #43 29 ноября 2013 Смотрите как я сделал -W A S D двигаем камеру.Q - атака Tab - стоп1 2 3 4 скилы, F G дополнительные скилы.R Space E z x c артефакты. Играю так уже 2 года, все на меня смотрят как на уебана, но мне похуйвзял на вооружение, пока не запатентовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 29 ноября 2013 ^ запатентованоэта даунская раскладка пришла из игры Prime World Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #45 29 ноября 2013 ' timestamp='1385733173' post='12329015']^ запатентованоэта даунская раскладка пришла из игры Prime WorldНе пизди, я в хоне на такой играл уже, тогда этой залупы еще в природе не существовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 29 ноября 2013 Вполне вероятно, никогда не имел желания потестить хон Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 29 ноября 2013 (изменено) Хуй знает както попробывал назад на легаси вернуться, ебал в рот чет неудобно(хотя поначалу на qwer играть был пиздец, всё время жал на слип наги вместо иллюзий и тд). Но привыкнув чет назад вообще не охота, мне эта распальцовка нахуй не нужна. Вообще можно попробывать типа zxcr чтобы на ульт нечаянно не нажимать. Изменено 29 ноября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #48 29 ноября 2013 КТО ИГРАеТ НА КВЕРТИ И БЕЗ АВТОАТАКИ ТЕ УЕБКИ ПО дЕфОЛТУ да и кто двигает камеру стрелками или кнопками типо иллидана! просто ущербы ебаные Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 29 ноября 2013 КТО ИГРАеТ НА КВЕРТИ И БЕЗ АВТОАТАКИ ТЕ УЕБКИ ПО дЕфОЛТУ да и кто двигает камеру стрелками или кнопками типо иллидана! просто ущербы ебаныеесли в доте 1 нет функции отключать автоатаку это не значит что ее не надо юзать, пиздец как удобно когда мансуешь в кустах а рядом крипчики, тебе не хватит апма чтобы не бить по крипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #50 29 ноября 2013 ЗАПОМНИНА ВК 3 ИГРАЕТ ЭЛИТА А НУЛЕВЫЕ ХУЕСОСЫ НА ЙЦУК ИГРАЮТ А ЕЩЕ ХОНЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #51 29 ноября 2013 пробовал как то играть без автоатаки.... :lol: :avtorklif:ну а двигать экран стрелками, это просто некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #52 29 ноября 2013 ' timestamp='1385732730' post='12328959']legacyэто а для отбитых одноклеточных фанатов qwer замечу, что sdfg профитнее, т.к. позволяет больше клавиш ближе к пальцам забиндить, но вам же до этого самостоятельно не додуматьсяна йцук пальцы удобней лежат, чем на фыва вообще хуйня это полная, каждому по своему удобней, помню в кс пытались хомяки сенсу идеальную выводить, тут что то похожее Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #53 29 ноября 2013 двигаю стрелками экран, если в замесе то зажимаю колесико и двигаю, это удобно если привык на маленькой сенсе играть Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #54 29 ноября 2013 ' timestamp='1385733173' post='12329015']^ запатентованоэта даунская раскладка пришла из игры Prime Worldтакая вроде на блц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #55 29 ноября 2013 двигаю стрелками экран, если в замесе то зажимаю колесико и двигаю, это удобно если привык на маленькой сенсе играть залог успеха побед на пдкапе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #56 29 ноября 2013 двигаю стрелками экран, если в замесе то зажимаю колесико и двигаю, это удобно если привык на маленькой сенсе играть залог успеха побед на пдкапе?)не знаю просто заебись играется уже 2-ой даун с шуткой про победу на пд капе за 2 дня поздравляю Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #57 29 ноября 2013 вот помню еще когда начинал катать в дотку, мечтал типо чтоб все скилы были на одни и те же хоткеитипо на всех героях одинаковые хоткеи, чтоб не запоминать спелывспоминаю это и блевать охота так что йцук онли для даунов и дцпшниковдетекчу сразукроме некоторых проплееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 29 ноября 2013 ' timestamp='1385732730' post='12328959']legacyэто а для отбитых одноклеточных фанатов qwer замечу, что sdfg профитнее, т.к. позволяет больше клавиш ближе к пальцам забиндить, но вам же до этого самостоятельно не додуматьсяЯ юзаю собственные, если ты имел ввиду меня, я не фанат qwer, но вы зря считаете, что qwer это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #59 29 ноября 2013 Разве удобно двигать экран стрелками? А скилы куда забинжены? Или это некст-лвл плеер без мышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 29 ноября 2013 Хз я всегда на миникарту кликаю, но вообще хотел бы попробывать способ с колесиком мышки, идея неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение