Verhein #361 3 декабря 2013 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 3 декабря 2013 Смешно конечно, но Верхейн уже был в рег листе)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 3 декабря 2013 наник тоже ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 3 декабря 2013 рег если кзд рег рег если манафест рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #369 3 декабря 2013 рег если кзд рег рег если манафест регони на майдане забей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #371 3 декабря 2013 бля я вам даже пинту приволока вы не сообразили до сих пор) просто нужно нормально темы хоститьа то это хуйня:сетинг - не знаю какойведущий - не знаю ктостарт - разумеется хуй пойми когда+ нет табличника очевидно что серьезная игра с таким подходом не получится и многие не регаются дажеСеттинг - ТрояВедущий - ЯСтарт, как только будет 22 человекаТабличник я + попрошу кого-нибудь помочьпо твоему большая разница между 22и 21?забей просто. тут семеныч ворвался.а ты хуи пинаешь тут семеныч ворвался.а ты хуи пинаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 3 декабря 2013 просто Алекс умеет в баланс а ты нет Алекс это Лонг , а не ты. Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #373 3 декабря 2013 рег если кзд рег рег если манафест регони на майдане забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #375 3 декабря 2013 рег если кзд рег рег если манафест регони на майдане забей на бульдозере покатался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 3 декабря 2013 Может тогда Звёздные войны на 20? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 3 декабря 2013 рег если фейспалм анрегха не ссы я растяжку ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 3 декабря 2013 рег если фейспалм анрегха не ссы я растяжку ставилбля теперь в меня докидывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #379 3 декабря 2013 Может тогда Звёздные войны на 20?да похую на сетингстартани уже топан цивильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение