iT_Chemist #21 22 марта 2010 не помню такого. стой. подожди. ТЫ ТОЖЕ ВИДЕЛ МОЙ СОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 22 марта 2010 не помню такого. стой. подожди. ТЫ ТОЖЕ ВИДЕЛ МОЙ СОН? А вот и спалились. Так ты фейковод который раз 5 подряд курогу заставил ливануть. O_O Уважаю чувак! Ты реально крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 22 марта 2010 не понял твоей шутки. но думаю она не менее смешная чем моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #24 22 марта 2010 можно через час-два попробывать вместе сыграть, когда Дракоша придет домой.. [Mp]LuxeL - ggc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 22 марта 2010 опа С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 22 марта 2010 не понял твоей шутки. но думаю она не менее смешная чем моя Я не шучу. И не прячь свои фейки. ))) п.с. Засветился, умей гордится, а не прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #28 22 марта 2010 можно через час-два попробывать вместе сыграть, когда Дракоша придет домой.. [Mp]LuxeL - ggc го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 22 марта 2010 Дракоши-то еще нету, он пока мо ну че давайет мы втраем сейчас готовы трощить ебла, давайте вы +2 иго. аську дайте а то дракоша оффлайню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #31 22 марта 2010 Ванька сейчас будет через полчаса отпущу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение