^Starseed #1 Опубликовано: 21 марта 2010 вообщем требуються +2 игрока в тиму для порабощения кв\разных онлайн чемпов \совсместных игр\ абуза айсикапа\для питерских еще и для лан чемпов. требуеться мид скилл ну можно и выше\микрофон\стабильный онлайн\ Состав : фреш_бум чемист длайт. желющие в аську 574034784\в пм\скайп legreeneye\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 21 марта 2010 скилл турбо офкоз суппорт есть (я), нужен пикер и какой нить мега нереальный хуятор нагибатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 21 марта 2010 эт ну чо го играть, ток я 1 щас, хз где все Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 21 марта 2010 GL h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #8 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 22 марта 2010 Турбо скилл венга от чемиста в прошлый раз доставила нам проеб кв Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #11 22 марта 2010 хуярю ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #12 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню можем ворваться вдвоем с Дракошей оба с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню А еще отпиздил потму кайзера Потму кайзера под моим ником, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню можем ворваться вдвоем с Дракошей оба с Питера есть мнение что ты тортофф, если да то го. и дракоша писал что он забил на доту :( но если вернулся то велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #15 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню можем ворваться вдвоем с Дракошей оба с Питера есть мнение что ты тортофф, если да то го. и дракоша писал что он забил на доту :( но если вернулся то велком. нет.. Ред сейчас, насколько я слышал от дракоши, не играет. А дракоша сейчас хуярит паб в рус хлр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 22 марта 2010 ебу все что движется, имею большой лвл, голд-грин шмот, баобао и феню можем ворваться вдвоем с Дракошей оба с Питера есть мнение что ты тортофф, если да то го. и дракоша писал что он забил на доту :( но если вернулся то велком. нет.. Ред сейчас, насколько я слышал от дракоши, не играет. А дракоша сейчас хуярит паб в рус хлр 2 ну летс трай че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 22 марта 2010 Турбо скилл венга от чемиста в прошлый раз доставила нам проеб кв ? ну я же не такой крутой как ты, чак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #18 22 марта 2010 Турбо скилл венга от чемиста в прошлый раз доставила нам проеб кв ? ну я же не такой крутой как ты, чак го кв гаврик я играю с мегомиксом сейчас все мощно. :D терплю по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #19 22 марта 2010 Турбо скилл венга от чемиста в прошлый раз доставила нам проеб кв главное, что за нас чемист тащил! соло мид венга против куроки сф куроки ливнул после ремпейджа чемиста ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 22 марта 2010 Турбо скилл венга от чемиста в прошлый раз доставила нам проеб кв главное, что за нас чемист тащил! соло мид венга против куроки сф куроки ливнул после ремпейджа чемиста Это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение