GaraKs #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) нас 4, слота нет, ам не играемдавление в игре на вас нет, если вы даун с вами не играютВы не отбитый, не чсв, можете горетьонли атмосферапрайм около с 8 мск и до 12-1ваша задача будет просто ставить варды всю игру и обновлять их,про вещи можете даже забытьесли вы что-то не знаете, лучше спрашивайте и говорите сразу, к расстановке вардов это тоже относитьсяесли репки не смотрите, можете даже не писатьесли вам 20+ тоже можете не писатьи да самое главное у вас должна быть цельпри добавление что нибудь о себескайп в подписе Изменено 7 декабря 2013 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #2 29 ноября 2013 сколько же раз ты написал слово "даун" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4 29 ноября 2013 хм20+ дауны( Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #5 29 ноября 2013 сколько же раз ты написал слово "даун" жизнь она такая хм20+ дауны(есть нормальные ребятки с 20+, а есть фраера пиздец)вроде взрослый, а вроде даун only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 29 ноября 2013 (изменено) для чего тогда собирается команда?если не за $$$ и слотами в "стар"я просто не очень понял твою позицию. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #7 29 ноября 2013 для чего тогда собирается команда?если не за $$$ и слотами в "стар"я просто не очень понял твою позицию.для души и тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #8 29 ноября 2013 для чего тогда собирается команда?если не за $$$ и слотами.я просто не очень понял твою позицию.смысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгахкоторые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто для чего тогда собирается команда?если не за $$$ и слотами в "стар"я просто не очень понял твою позицию.для души и тела тонко only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 29 ноября 2013 для чего тогда собирается команда?если не за $$$ и слотами в "стар"я просто не очень понял твою позицию.для души и тела для души миша маваши Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #11 29 ноября 2013 (изменено) и да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизнисмысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгахкоторые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто любой вменяемый и сообразительный человек прочитав твою ересь, ответит тебе словом которое ты так любишь - даун. есть куча мест, где вложив то же самое время получишь намного более быстрый, стабильный и больший "буст", если бы ты не был юным максималистом, ты бы это понимал Изменено 29 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #12 29 ноября 2013 По мне так наоборот, если человек 20+, то с большей вероятностью он окажется адеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #13 29 ноября 2013 и да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизнисмысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгахкоторые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто любой вменяемый и сообразительный человек прочитав твою ересь, ответит тебе словом которое ты так любишь - даун. есть куча мест, где вложив то же самое время получишь намного более быстрый, стабильный и больший "буст", если бы ты не был юным максималистом, ты бы это понимал........смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на времятакое ощущение словно, написать без логики, лиж бы написатьи как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....и не стоит делать уклон на выделение слов, любезныйне вижу смысла продолжать нашу беседу По мне так наоборот, если человек 20+, то с большей вероятностью он окажется адеком.всё зависит от развития, человека only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #15 29 ноября 2013 ок катает, советую :D only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #20 1 декабря 2013 как даунответ, достойный бога..... only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение