Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GaraKs

lfp, full-sup

Рекомендованные сообщения

как даун

ответ, достойный бога

.....

........................

10755987.png

Поделиться сообщением

как даун

ответ, достойный бога

.....

........................

ясно

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

(изменено)

и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....

я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент,

смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время

окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечать

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....

я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент,

смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время

окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечать

ланчики по мелочи

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

По словам автора слота у них нет, нихуя нет. Зато есть требования, пфф :fffuuu:

Поделиться сообщением

По словам автора слота у них нет, нихуя нет. Зато есть требования, пфф :fffuuu:

требований так то нет, просто нужен адекват

а слот сделать изи, если все понимают всё

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

даун, но со мной играют :trollface:

Поделиться сообщением

даун, но со мной играют :trollface:

:trollface:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

ланчики по мелочи

ну раз по мелочи, то где же тогда "бурст и изи мани" о которых ты так много говорил .

Поделиться сообщением

ланчики по мелочи

ну раз по мелочи, то где же тогда "бурст и изи мани" о которых ты так много говорил .

логично же догадаться, что это как хобби и не будет основной доход, ведь я пока студент

что бы были изи мани сначало надо собрать 5 человек, которые умеют слушать, думать и понимать, поэтому как раз таки в этом и вся загвоздка

а дальше уже дело принципа, либо количество в качество, либо мало + усилия = качество

просто тут всё так понятно, даже думать не надо, смысла нет вынимать ответы один за одним, лиж бы опустить или доебаться

глупо спорить с людьми у которые всегда стоят на своём, не понимая сущности спора

ну и на ланчик где выйгрышь не больше 500 соток много не поднимешь, лол)

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

А что, если я сам по себе оффлайнер, и хочу попробывать себя у тебя в команде на ролле фул сапа, основы офк знаю, да и руки на каждом герое стоят на норме.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А что, если я сам по себе оффлайнер, и хочу попробывать себя у тебя в команде на ролле фул сапа, основы офк знаю, да и руки на каждом герое стоят на норме.

пробуй, может вот оно твое призвание

Поделиться сообщением

(изменено)

сначало тема про изи мани и как легко и просто заработать большие деньги

и да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизни

смысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгах

которые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто :trollface:

потом оказывается что все не так изи, а про бурст ты только слышал от кого то и говоришь о том о чем не имеешь представления.

логично же догадаться, что это как хобби и не будет основной доход, ведь я пока студент

что бы были изи мани сначало надо собрать 5 человек, которые умеют слушать, думать и понимать, поэтому как раз таки в этом и вся загвоздка

а дальше уже дело принципа, либо количество в качество, либо мало + усилия = качество

просто тут всё так понятно, даже думать не надо, смысла нет вынимать ответы один за одним, лиж бы опустить или доебаться

глупо спорить с людьми у которые всегда стоят на своём, не понимая сущности спора

ты сам себе противоречишь, что и требовалось доказать. неадекватен. непоследовательный человек кроме как случайно успеха никогда не достигнет.

не советую раз за свои слова не отвечает.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

сначало тема про изи мани и как легко и просто заработать большие деньги

и да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизни

смысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгах

которые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто :trollface:

потом оказывается что все не так изи, а про бурст ты только слышал от кого то и говоришь о том о чем не имеешь представления.

ты сам себе противоречишь, что и требовалось доказать. неадекватен. непоследовательный человек кроме как случайно успеха никогда не достигнет.

не советую раз за свои слова не отвечает.

ясно

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

ап

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Почему 20+ ?

Поделиться сообщением

Почему 20+ ?

они изжили своё, у большинства должны быть другие заботы

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

ап

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...