Sheddy #21 1 декабря 2013 как даунответ, достойный бога............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #22 1 декабря 2013 как даунответ, достойный бога.............................ясно only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #23 1 декабря 2013 (изменено) и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент, смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечать Изменено 1 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #24 1 декабря 2013 и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент, смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечатьланчики по мелочи only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #25 1 декабря 2013 По словам автора слота у них нет, нихуя нет. Зато есть требования, пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #26 1 декабря 2013 По словам автора слота у них нет, нихуя нет. Зато есть требования, пфф требований так то нет, просто нужен адеквата слот сделать изи, если все понимают всё only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #28 1 декабря 2013 даун, но со мной играют only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #29 1 декабря 2013 и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент, смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечатьланчики по мелочи ну раз по мелочи, то где же тогда "бурст и изи мани" о которых ты так много говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #30 1 декабря 2013 и как видишь, если бы ты был таким человек, ты бы не играл в дотку и не искал стак .....я не рассматриваю для себя игру в доту как основной источник дохода на данный момент, смысл мне делать этот буст через гемор, если я могу его сделать с удовольствием и минимальными затратами на время окей, с минимальными затратами и с удовольствием, сколько денег ты уже заработал и какие у тебя достижения в соревновательной доте с призами. Озвучь, ведь за слова ведь надо отвечатьланчики по мелочи ну раз по мелочи, то где же тогда "бурст и изи мани" о которых ты так много говорил .логично же догадаться, что это как хобби и не будет основной доход, ведь я пока студентчто бы были изи мани сначало надо собрать 5 человек, которые умеют слушать, думать и понимать, поэтому как раз таки в этом и вся загвоздкаа дальше уже дело принципа, либо количество в качество, либо мало + усилия = качествопросто тут всё так понятно, даже думать не надо, смысла нет вынимать ответы один за одним, лиж бы опустить или доебатьсяглупо спорить с людьми у которые всегда стоят на своём, не понимая сущности спорану и на ланчик где выйгрышь не больше 500 соток много не поднимешь, лол) only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #31 1 декабря 2013 А что, если я сам по себе оффлайнер, и хочу попробывать себя у тебя в команде на ролле фул сапа, основы офк знаю, да и руки на каждом герое стоят на норме. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #32 1 декабря 2013 А что, если я сам по себе оффлайнер, и хочу попробывать себя у тебя в команде на ролле фул сапа, основы офк знаю, да и руки на каждом герое стоят на норме.пробуй, может вот оно твое призвание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #33 1 декабря 2013 (изменено) сначало тема про изи мани и как легко и просто заработать большие деньгии да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизнисмысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгахкоторые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто потом оказывается что все не так изи, а про бурст ты только слышал от кого то и говоришь о том о чем не имеешь представления. логично же догадаться, что это как хобби и не будет основной доход, ведь я пока студентчто бы были изи мани сначало надо собрать 5 человек, которые умеют слушать, думать и понимать, поэтому как раз таки в этом и вся загвоздкаа дальше уже дело принципа, либо количество в качество, либо мало + усилия = качествопросто тут всё так понятно, даже думать не надо, смысла нет вынимать ответы один за одним, лиж бы опустить или доебатьсяглупо спорить с людьми у которые всегда стоят на своём, не понимая сущности спорану и на ланчик где выйгрышь не больше 500 соток много не поднимешь, лол) ты сам себе противоречишь, что и требовалось доказать. неадекватен. непоследовательный человек кроме как случайно успеха никогда не достигнет. не советую раз за свои слова не отвечает. Изменено 1 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #34 1 декабря 2013 сначало тема про изи мани и как легко и просто заработать большие деньгии да самое главное у вас должна быть цель, но выход в кибер спорт это не цель, это начальный буст $, в вашей жизнисмысл в том что киберспорт, это тоже самое как спорт, если понимаешь что и как то это даст тебе начальный буст в деньгахкоторые ты сможешь перевести в ещё больший буст, в итоге у тебя жизнь шито крыто потом оказывается что все не так изи, а про бурст ты только слышал от кого то и говоришь о том о чем не имеешь представления. логично же догадаться, что это как хобби и не будет основной доход, ведь я пока студентчто бы были изи мани сначало надо собрать 5 человек, которые умеют слушать, думать и понимать, поэтому как раз таки в этом и вся загвоздкаа дальше уже дело принципа, либо количество в качество, либо мало + усилия = качествопросто тут всё так понятно, даже думать не надо, смысла нет вынимать ответы один за одним, лиж бы опустить или доебатьсяглупо спорить с людьми у которые всегда стоят на своём, не понимая сущности спорану и на ланчик где выйгрышь не больше 500 соток много не поднимешь, лол) ты сам себе противоречишь, что и требовалось доказать. неадекватен. непоследовательный человек кроме как случайно успеха никогда не достигнет. не советую раз за свои слова не отвечает.ясно only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #38 7 декабря 2013 Почему 20+ ?они изжили своё, у большинства должны быть другие заботы only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение