VeryTerrible #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - carry/hardУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) пабер - hs-Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) в беларуси что-то занимал, на мелких капах разных, там ещё сербский кап какой-то( короче ничего. Всех не вспомню с кем играл, играл с многими, обычно команды все распадались хз из за чего, рашн дота мэйбиО себе (имя, возраст, характер и т.д.) добрый человек, анимешник и паберМесто проживания (страна, город) Беларусь, МинскЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) 30-40 фпс, энивэй играбельно, иногда инет может вылететь, но редко очень (беларусь же)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/86607929Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) живу в сьёмке, вроде с этим проблем нет, онлайн могу до 1 мск +-Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype : veryterrible1Прочая инфа. хочу в обычную команду, которая готова развиваться (с хорошими игроками) Изменено 7 декабря 2013 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #2 29 ноября 2013 АВА ШОКИНГ ЭМЕЙЗИНГ И ВАЩ + ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #3 29 ноября 2013 АВА ШОКИНГ ЭМЕЙЗИНГ И ВАЩ + )спс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 29 ноября 2013 пабер ебучий Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #5 29 ноября 2013 пабер ебучийРУССКИЕ УБЛЮДКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 29 ноября 2013 надеюсь автор умрет от передоза картошки Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #7 29 ноября 2013 egorka delaet -5 5027 птс, ну нихуя себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 29 ноября 2013 надеюсь автор умрет от передоза картошкиох уж эти американские шуточки^^ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9 30 ноября 2013 (изменено) лучший в своём родеСКОРО В СВОЕЙ РОТЕ Изменено 30 ноября 2013 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 5 декабря 2013 ahahahha y Belarusa ne powlo s norm pasanami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #14 5 декабря 2013 ahahahha y Belarusa ne powlo s norm pasanamiузхахахахах))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 5 декабря 2013 ahahahha y Belarusa ne powlo s norm pasanamiузхахахахах)))))))zatralil=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение