AfterLife #41 30 ноября 2013 Вообще поляки дауны играли с +2 иза того что после воскресенья ОНИНЕМОГОЛИНИКАК ппц кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 30 ноября 2013 помню, играли прошлый сезон в первом раунде вс друидзовтам бо2 было жену типо первую игру мы сыграли, вторую не могли, ибо плеили другой турнирпопросили перенестинетони не могутдо дедлайна еще две недели, а У НИХ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ТРЕНИРОВОКвыблядки хуевы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #43 30 ноября 2013 Шадоу рыжий пошёл нахуй отсюда и сиди на горе шейкером пол игру лс малолетнийазаза прыщ пятнадцатиминутка сьеби10 минутный рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #44 30 ноября 2013 ебать у тебя горит даун , зато когда 3 дня подрят всасываешь в нулину поцаны заходят на твой стрим и там все бросают скайп и ливают из конфы ты так не выебываешся Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #45 30 ноября 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #46 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунокохуеть, это ты тот, кто эдик педик придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cPx #47 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунок (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #49 1 декабря 2013 ебать у тебя горит даун , зато когда 3 дня подрят всасываешь в нулину поцаны заходят на твой стрим и там все бросают скайп и ливают из конфы ты так не выебываешсяпомоему ты сосешь в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #50 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунокохуеть, это ты тот, кто эдик педик придумал? я тот кто придумал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #51 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунокохуеть, это ты тот, кто эдик педик придумал? я тот кто придумал тебяхуево у тебя вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #53 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунокохуеть, это ты тот, кто эдик педик придумал? я тот кто придумал тебяхуево у тебя вышло я не причем ты больше в маму сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #54 1 декабря 2013 gl up я написал ап, забыв что тема прикреплена, как удалить коммент хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #56 1 декабря 2013 Утка проститука! моя фраза нехуй ее воровать сосунокохуеть, это ты тот, кто эдик педик придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #57 1 декабря 2013 актуально , повторюсь суппорт координатор Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #58 1 декабря 2013 Ебать тут пожар, пиздец))))))) Почитаешь комменты, так каждый кто здесь сидит 15 минутный откидышь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #59 1 декабря 2013 есть компромат на утку , но утка хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #60 1 декабря 2013 похуй , лупи) Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение