Fergon #2021 23 декабря 2013 Ку поцыпо сабжу:нет вчерашних парсеров http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2022 23 декабря 2013 начал стримить игры с про игроком из м5http://ru.twitch.tv/golden_hands30 fps Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2023 23 декабря 2013 начал стримить игры с про игроком из м5http://ru.twitch.tv/golden_hands30 fps включил, умер от дизраптора, выключил ААХАХАХА бля 2 раз умер45 фпс стабильно, какие нахуй 30 прокачка скилов мышкой, койлы в молоко :lol: ебать илита там уже 0 5 0 на 7 минуте все, ясно, давай там корочегл койлы просто охуенные нахуй ты стримишь? бля, хорошо, что в магазин не ушел, поржу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2025 23 декабря 2013 пиздец без софта тяжело идет походу эти койлы в землю, когда до героя юнитов 500 доказывают понимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2026 23 декабря 2013 это ващет 4ктут пацаны уже ебутпохлеще чем в дотке 2 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2027 23 декабря 2013 это ващет 4ктут пацаны уже ебутпохлеще чем в дотке 2как скажешь братанособенно охуенно койлы кидаешь и мид стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2028 23 декабря 2013 да я не спал 2 суток:)тут все знают как я могу играть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2029 23 декабря 2013 угукогда стрим оффнут нахуй чето писать сейчас? ты играешь как играешьчтобы не кидать койлы в землю не нужно высыпаться или чтобы качать спеллы ручками , чтобы экономить время и эти фразочки"они думают, что выиграют"поверь, даже если вы победите, то явно не из за тебя0 7 0 на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2030 23 декабря 2013 не лалхош в некст игре на висаже наябашу:) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2031 23 декабря 2013 да все хендс, ниче против тебя не имею, вернее не имел, до того как ты скатился в гниль, запустив софт на своем компеи вот это твое "чсв" уж явно не подходит под твое понимание игры, которое ты выдаешь на стримевсе эти погони за клоками под товер я бы очень хотел чтобы ты застримил 3 аптб когда ты выспишься, на 4к на тинкере, посмотреть на твое КДА, когда ты хуярил по 30 0 на 6кну маленько упростим задачу сбросив 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2032 23 декабря 2013 да лалэтож изи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2033 23 декабря 2013 эти моменты, когда ты пьешь ботл, даже банально не переключив пт тут пацаны уже ебутпохлеще чем в дотке 2 смешно слышатьты бы на ранкеде 3300 играл тамбыло бы тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2034 23 декабря 2013 да не не было быя тебе еще раз говорюто что я щас играю это совсем другоеу пацанов спроси)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2035 23 декабря 2013 с 27 начинаю ебурить в д1 с друзьяшками(абуз 1к птс офк), так что елси увидите ники Lolwho или Vonny555, Mager и т.д. можете ливать, проебёте офк, у нас тим 5 по скайпу, все играют на рандоме ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2036 23 декабря 2013 да нене было быя тебе еще раз говорюто что я щас играю это совсем другоеу пацанов спроси))угуи койлы наверное точнее кидаешь, а здесь на шару как например сейчас, в феникса, правда койл попал на хг, куда вард ставят, ну ничещас можно и пофаниться, жаль вот "самое смешное они думают, что выиграют" не прокатило походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2037 23 декабря 2013 ебат парни кому д2 подогнать в цене сойдёмся ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2038 23 декабря 2013 бля да джусяня ж те грю я ебуупросто щас день такой:) смари джусян как ебашут в 1 доту на икапе в 17 вроде сезоне на 4к Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2039 23 декабря 2013 мне не нужно смотреть как кто ебашит, если я посмотрел твою игру убивает уродцов на визажебоже, бомжи даже не знают какие спеллы у этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2040 23 декабря 2013 :Dя ж говорютут еще никто не умеет вс него игратьЕЩЕнадежда есть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение