Flamenko #3841 11 января 2014 у кого есть реплей этой игры поцеки-helphttp://ru.iccup.com/...ls/1686466.htmlсразу после игры я бы тебе мог помочьа так хз кто такие игры сейвит, мож у кого-то автосейв реплеев стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3842 11 января 2014 (изменено) у меня стоялтолько мне фул игра нужна бля ну че опять кс писатья еще ебаные 5 игр сыграл после этого луза на которые ваще похуй :fffuuu: ну на самом деле я только на тебя и надеялсятелмивай хуй знает кто такойу висажа нетузадира долбаеба кси мне хуйню скинул какую то с 78с я доверился не чекала там такая хуйняпростокапец Изменено 11 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3844 11 января 2014 у меня стоялтолько мне фул игра нужна бля ну че опять кс писатья еще ебаные 5 игр сыграл после этого луза на которые ваще похуй :fffuuu: ну на самом деле я только на тебя и надеялсятелмивай хуй знает кто такойу висажа нетузадира долбаеба кси мне хуйню скинул какую то с 78с я доверился не чекала там такая хуйняпростокапец Спс Артем, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3845 11 января 2014 да иди на хуй серегсерьезновот че ты за хуйню написал5 реплеевесть у тебя или нет? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3846 11 января 2014 http://ru.twitch.tv/quasiunafantasia cмотримНачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3847 11 января 2014 прочекал вражин, там каждый уже сыграл после той игрытак что хз, разве что в личку им писать на форуме 0) и то шанс гдето 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3849 11 января 2014 или подстроить игру с теми же крипстатами и итемамидавно кстати о таком думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3850 11 января 2014 вычти из этих 2% еще половинупотому что мне могут не восстановить))))да в пиздудайте капсов поцекимогу трансфер сделать кому над такой стат Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3852 11 января 2014 ну дайте капсов плизмне предки 150 рублей дали на месяца я проак купилна клирстатс не хватет ой капец вы жадные :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3853 11 января 2014 Артём, тебе не похуй на стату, в 17 то сезоне?) Забей на это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3854 11 января 2014 (изменено) не хочу иметь пораженияхочу не иметь поражений Изменено 11 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3855 11 января 2014 не хочу иметь пораженияхочу не иметь поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3856 11 января 2014 кинь капсов Олег8 надо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3857 11 января 2014 А где их покупать то? Я дно в сфере айкап доната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3858 11 января 2014 кинь капсов Олег8 надоИ каким образом я бы мог это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3859 11 января 2014 а я вот мастер150 рублей им уже пожертвовалщя всьо обьясню каким какимя те даю пароль от акаунта(своего)логин ты знаешьи ты ложишь мне 30 рублёв или 5 гривонили скок тамкароч вота я те благодарен капец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение