Zadira #5841 26 января 2014 влад кстати на чене кул заплеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5842 26 января 2014 фига вы потныекогда я последний раз джойнился как +1 к какому-то турнирному стаку, то отлетели на второе место от булка если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5844 26 января 2014 А еще конечно же если бы не один положительный для нас момент в первой игре, то второй могло бы и не быть ) Жаль во второй это не сработало) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5845 26 января 2014 не будем говорить про этот положительный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5847 26 января 2014 1) у вас было мх2) враг лагал 3) была замена, дда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5848 26 января 2014 сук, ну теперь-то говорите если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5849 26 января 2014 сайт парашки уу всех лежит?с 3ех браузеров не открывает чот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5850 26 января 2014 Играли 4х5, при чем соперники явно лучше играли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5851 26 января 2014 уже на 5ой секунде заплакал с музыки0))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5852 26 января 2014 да там что в 1й игре что во 2й пик конч был просто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5853 26 января 2014 Играли 4х5, при чем соперники явно лучше играли.сплитпушили еще небось если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5854 26 января 2014 Да я вообще не пойму какого хуя вы меня на пик поставили :trollface: Играли 4х5, при чем соперники явно лучше играли.сплитпушили еще небось Кстати да ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5855 26 января 2014 сайт парашки уу всех лежит?с 3ех браузеров не открывает чот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5856 26 января 2014 не лежит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5857 26 января 2014 (изменено) сайт парашки уу всех лежит?с 3ех браузеров не открывает чотнорм все Изменено 26 января 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5858 26 января 2014 Играли 4х5, при чем соперники явно лучше играли.сплитпушили еще небось Нет, они сплитпушили, там вивер/потм/ризак были, мобильные очень, поэтому мы по кд возвращались дефить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5859 26 января 2014 хороший пинг, хороший ладдер и хорошая статистика если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5860 26 января 2014 Да я вообще не пойму какого хуя вы меня на пик поставили :trollface:Ты же людей собирал, поэтому по дефолту ты капитанишь. Если бы ты сказал, что не хочешь пикать, я бы изи заменил тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение