1k.Fan #6581 1 февраля 2014 ухаха чет ахуел зашел на сайт айсикупа, а стрика то моего в топе нет, думаю что за хуйня? смотрю акк мой стат 0-0 ебать какой-то казах спиздил мой стрик мать ебал что за хуйня, мне так-то похуй но все равно как-то обидно что ли дохуя времени потратил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6582 1 февраля 2014 ты зайдешь или нет? =) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6583 1 февраля 2014 завтра будет турнир 5х5 за капсы мод cd. Кто хочет поебашить ? Турнир примерно в это же время будет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6585 1 февраля 2014 завтра будет турнир 5х5 за капсы мод cd. Кто хочет поебашить ? Турнир примерно в это же время будет.я бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6586 1 февраля 2014 Только говорю сразу. Я соберу людей, зарегаю, все траблы и мошны буду решать сам, но пикать я не буду, что бы потом не говорили как в прошлый раз что виноваты пики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6587 1 февраля 2014 сын казахской шалавы спиздил у меня статс матушку его резал, надеюсь она умрет от рака и всё его казахское поколение вымрут в мукахhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Wc3.PaZL.html сука как я их ненавижу выблядки на гарене у меня аки пиздили, теперь тут сезоне в 9-10 было 9к птс и под конец акк трансфернули я ебал что за хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6588 1 февраля 2014 Гоу я напикаю, ваще победительные пики делаю, пруфов не будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #6589 1 февраля 2014 ХУЕСОСЫ бояться играть тб на С РаНКе 65 wr, стата важнее жизни, мрази сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6590 1 февраля 2014 ХУЕСОСЫ бояться играть тб на С РаНКе 65 wr, стата важнее жизни, мрази сукаЗдесь пол топика таких. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6591 1 февраля 2014 Гоу я напикаю, ваще победительные пики делаю, пруфов не будет.Да как бы я не против. Только негатив не выпускай во время игр, а так все ок. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6592 1 февраля 2014 Гоу я напикаю, ваще победительные пики делаю, пруфов не будет.Да как бы я не против. Только негатив не выпускай во время игр, а так все ок.Критика ≠ негатив. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6593 1 февраля 2014 (изменено) джус вот ты гонишь на доту 1, а как будто д2 лучше чем- то в плане соединения. После нового патча она тупо закрывается в каждой игре. Так еще и часто дисконект появляется с какими то цифрами и без права рекконекта. то есть если на иккупе дисконект или лаги, то - это сервера ицупа виноватыа если в доте 2 - то это мой интернетохуенная логика Изменено 1 февраля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6594 1 февраля 2014 ток у тебя походу вылетаетпосле апдейта никаких дропов с цифрами не былохазэ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6595 1 февраля 2014 не только у меня, сейчас в каждой игре кто- то дисконектится. Любую игру с первой страницы глянь, где есть феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6596 1 февраля 2014 (изменено) он с бловой бухал кто не зналебать да тут и монтана писал не хватает токо кёльфачто за агрессия в мою сторону? народ хелпаните плз, хз куда писать, как мафию хостануть?/chost и посмотри какие карты есть, найди мафию там.нету там мафии. В общем, видел на стриме дредухи, как они играли. На 100% не уверен, но вроде это был икуп. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6597 1 февраля 2014 сын казахской шалавы спиздил у меня статс матушку его резал, надеюсь она умрет от рака и всё его казахское поколение вымрут в мукахhttp://ru.iccup.com/...e/Wc3.PaZL.html сука как я их ненавижу выблядки на гарене у меня аки пиздили, теперь тутсезоне в 9-10 было 9к птс и под конец акк трансфернули я ебал что за хуйня блядьВообще-то такая хуйня репортится легко, если тебе уж так жалко стату. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6598 1 февраля 2014 я на цд могу влететь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6599 1 февраля 2014 Ты ж ливанешь после 0-5. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6600 1 февраля 2014 только если тиммейты хуесосыно вы ж нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение