prostoYaKrytoy #7001 4 февраля 2014 (изменено) с опроса просто в ГОЛОСИНУ чёт)))бтв, не удивлён, айкап же :)или манту виверу мог сделать. Изменено 4 февраля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7002 4 февраля 2014 тебе бы на вивера тараску какую-нибудь.Ну я там шестым слотом гем носил, а вообще если уж и брал бы что-то, то криты. В конце запомнил момент - бежит такой резак с пол хп, а я ему хелсбар с трудом двигаю к нулю, при том, что рапиру имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7003 4 февраля 2014 проебал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7004 4 февраля 2014 (изменено) даж засмеялся кароч нимного, когда тот пост увидел)))0 Изменено 4 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7005 4 февраля 2014 с одной стороны - 1к, где вечный рандом с союзниками и врагамис другой стороны - 3-5к, где вечно найдется самый умный хуесос и пикнет феникса/землю/ораклану пиздец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7006 4 февраля 2014 Го играть через часок? Зэтемкью бтв бурзик с дефилёром о5 сбили мне стриканыч Хотя он не большой был, 17-0, просто хотел догнать артёма, перед тем как он вернётся, чтобы нога в ногу идтиНо судьба в лице беспощадного полковника и перебоев света в украине (дефилёр отлетел, пофармив лес 20 минут со счётом ~0 1 0) решила иначе Чего ты гонишь, при чем там я вообще был. Мб 4 на 5 и хуевый пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7007 4 февраля 2014 (изменено) Дагон ебёт. И в каком месте у нас хуёвый пик? Ааа, да ну нахуй. Изменено 4 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7008 4 февраля 2014 Ну офк, еще чего скажешь? Я выебал на соло изи резака и вертолета, почему бы не купить на 10 минуте? ОФК ДАГОН ПРОИГРАЛ ИГРУ, АХАХАХАХ. В этой игре был хуевый, стана какого-нибудь не было аоешного или купола воида например, чтобы я норм ульт вкастовывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7009 4 февраля 2014 траллу аганим надо, некий АОЕ дум))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7010 4 февраля 2014 Где некра, где арканы, мека и прочая сапортящая хуйня? У тебя как бы была возможность это собрать, когда мы на отрезке в 1/3 всей игры остались в меньшенстве. Хоть какая-то польза была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7011 4 февраля 2014 Аганим был, только толку от него никакого, в драке 5х5 максимум двоих удавалось закрывать, так как масс дизейбла не было. Почему у панды тоже самое не спросишь? Он типа вообще ни в чем не виноват и идеально сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7012 4 февраля 2014 у панда больше всех ассистов, херлер. хотя я игры не видел, но вроде бы нормально он сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7013 4 февраля 2014 чет я угорел по тб и наге с радиком, ваще норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7014 4 февраля 2014 Ну че, го заново? С меками всякими, некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7015 4 февраля 2014 не с кем, все спят видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7019 4 февраля 2014 Пиздец я уже чет две недели не мылся, захикковался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7020 4 февраля 2014 пиздец, тебе самому не мерзко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение