healms #7381 7 февраля 2014 Какая нахуй атмосфера в скайпе? Ты 99% времени вместо инфы какой-то полезной кричал что:тебе фласку не ту далиЯ НЕ ЧУВСТВУЮ ПОДДЕРЖКИ САППОРТОВя такие игры называю "на верочку"Я ДОБИЛ КАТАПУЛЬТУ А ЗНАЧИТ Я ВЫИГРАЛ ЛАЙНвот вы мне говорите армлет а я его не умею переключатьЕщё эпик фраза, когда я тебе говорю "хватит фармить ты вообще понимаешь для чего я взял наикса и пака, мы убивать по кд должны", а через 30 секунд в скайпе:ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ Я В ТЕБЯ ЗАЛЕЗУ СДЕЛАЕМ ИНФЕСТ БОМБУ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАКОЕ ИНФЕСТ БОМБА????? И тонны бесполезного флуда. И раз уж мы так разошлись, то скажу тебе по секрету - для тебя любая конфа будет с непринужденной атмосферой, где тебе не будут затыкать рот. Ты рли не понимаешь, что когда ты не закрываешь свой рот и выдаешь какую-то АНАЛИТИКУ или ещё что-то остальные просто сидят и ржут. тебе похуй на то, что шейкер не прыгнул в толпу, что рубик просто стоял и созерцал, позже отдавшись 1 пятерым или просто так умер, ты врываешься 1 в 5, уходишь, и жалуешься что я не убил варлокавсе бы сделали номрально, убили бы всехсмерт варлока ничего бы не поменяла, но даже моей вины 0варлока нафидил не я, да и вообще все равно на этоэта твоя вечная критика, из-за того, что все идет не по твеому плану настолько убога, что лучше бы ты поскорее это понялЯ уже раньше написал по поводу шейкера и остальных. Я врываюсь когда вижу возможность сделать замес в легкую и зафокусить главного героя, если в твоем понимании это не варлок, ну что ж, это твои проблемы, такой ты дотер.Про "моей вины 0" я просто пропущу, потому что это настолько нелепо, сколь очевидное игнорирование фактов тобой.Никто варлока не фидил, у него 3 слота за 50 минут, какой фид? Что ты несешь? Какая нахуй критика и план? Нахуя ты столько пишешь, когда блядь ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОЧЕВИДНОЕ. О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О-Е. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #7382 7 февраля 2014 Затащил игру 2х5 не было всех т2 товеров , 3 ливера со счётом 0-3 0-4 офк д ранк но всё же когда у энеми айтемы как у тебя 2х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7383 7 февраля 2014 ой все так бы сразу и сказаля специально и говорил такое, потмоу что людям вечелоа теперь распишу ту ситуаци. со скринами1)позиция перед врывом моя с паком 2)позиция остальной команды перед врывом(все было оговорено заранее, драка была запланированной) 3)сам врыв 4)я делаю 3(я счтитал) удара по варлоку 5)а вот, что делает моя команда)ес дагеро лотар форс, рубк сд агером) во время нашелго запланированного врыва, где есть куча мобой, героев, и все стяот рядом И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПОСЛЕ ЭТОГОКАК ЖЕ НАЙКС НЕ УБИВАЕТ ВАРЛОКА????мне самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7384 7 февраля 2014 нахуя врывался если тимейты в хуй пизде? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7385 7 февраля 2014 есть кто цмки НаС 2огогоцмки))как стрик? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7386 7 февраля 2014 есть кто цмки НаС 2огогоцмки))как стрик?проябли вчера)по новой) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7387 7 февраля 2014 хахахххахахаахахахахсколько уже?скучаите? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7389 7 февраля 2014 десиверignoringall также напиши и будешь видеть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7390 7 февраля 2014 Просто плачу))вы как будто первый раз с барей сыграли)) основы:пик бари всегда сильнее пика енемибаря не сливает мидбаря не виноват в своих смертях, виноваты тиммэйты да Лол, о чем речьдавно уже писал что бар9 играет нормально, но как человек-хуевыйэто заложено в нем или когда мы ливнули из конфы а потом там баря написал что нас заовнил, хотя вся конфа поддерживала нас и говорили что мы ГДЕ-ТО ПРАВы, баря всё равно стоял на своемеще я помню когда сказал ему что он не прав, когда гнал на меня с гомелем(я был амом, баря каелем, костя не помню) он сказал что я гнилой человек Время овнов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7391 7 февраля 2014 Лич почему так долго обновляется? http://d1stats.ru/meh.php?q=superskill777&s=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7392 7 февраля 2014 Ром, подари птс :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7393 7 февраля 2014 икап пропил сервера и медленно работает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7394 7 февраля 2014 скажите мне контрпик резаку ужеуебищный герой так беситжирная мразь с пьюр скилами просто капецче вс него орчид делать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7395 7 февраля 2014 Да вы охуели на кота гнать? Ему вообще покс на ваши предъявы, он живёт лучше вас, его скилл выше вашего и, в конце то концов, у вас что ли друг аватар есть?! Нет, вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7396 7 февраля 2014 (изменено) в конце концов у него есть фотка с деньгамиа у вас нетнищеброды ебаные сукасо своей гадкой нокией в лапке тупые безайфоные быдлыи неважно голова у вас на плечах или черепрога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди!олег как вс резака бацать Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7397 7 февраля 2014 инвокер экзортовый ваще без шансов оставляет дурака :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7398 7 февраля 2014 (изменено) Во-во! И я том же! П.С. вспомнился момент, когда я 1 раз играл с этим сыном того самого (ну вы поняли))))000000) и он пиздел, что ему кажется, как будто он играет один, а не в стаке из 5 ёбел (тип не помогает никто). Ну вот, такой момент был, в лесе скоржей на самом левом спауне я нашёл кого то, и один не мог вывезти его, но там был баря на лайне, прямо рядом с этим спауном, я всё думал, когда же он мне поможет, но хуй там, умер и оставил врагу лоу хп.Наверное я просто чего то не понял! Я хз артём, мб сайленсер, сикер, легион какой-нибудь чтобы зафокусить фастом, скай, раста, лион. Ну эт я так, просто перечислил тех, против кого не приятно играть им. Изменено 7 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7399 7 февраля 2014 (изменено) инвокер экзортовый ваще без шансов оставляет дурака :trollface:да?уверен?а когда оверфид че делатьhttp://ru.iccup.com/...ls/2819965.htmlда как это жирное гавно зафокуситькогда у него хуева туча армора и 2 с хуями к хп на 20пока его бьешь тебе пизды дают ужея конечно понимаю моя игра не в пример потому что там 3 типа ну просто эпик хуесосырандомные выблядкичмо которое ноет терпеть не могуадекватно спрашивал на ком можешь играть на ком нетУ РАНДОМАпришлось отдать хуесосу виверана нем должен был играть леха - флоффза этот даун собрал линка яша на 35на 45 минуте +117ну че это такоееще мне писал го го 1х1зашел на канал говорит 1х1 не буду че за троллинг у них такой говноедов нищихв прочем, это моя ошибка, энивей, я леше сказал дирга брать, думал всё равно изи будета они ни разу соло храд ризака 3плой вено цм дирг не убиликапецмож бкб покупать не ясно Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7400 7 февраля 2014 (изменено) Про триплу вс резак - короче там 2-3 стана обязательно надо, чтоб его жахать)По другому можно, но сложноОфк если он максит 2, а не 1 и 3 (никогда не понимал таких даунов в харде за него) Изменено 7 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение