NirvanaShow #8461 15 февраля 2014 икап изжил себяче за философские рассуждения уже 7 сизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8462 15 февраля 2014 сука так они всю игру блять на своем языке пиздят хуй пойми что вообще творится ну и игра их на уровне офк=)трипл у нас сларк рыба и цм поцоны говорят "го фб" я качаю нову и иду варды ставить цепляю иллюзии и иду делать фб только собираюсь давать нову смотрю селедка на 1м лвл спринт включил и крипов ебашит вот тут я и понял что фб не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8463 15 февраля 2014 кто-нибудь объяснит мне, какого хера рикимару под ультом потмы может бить И НЕ ВЫХОДИТЬ из инвиза? это норма, или косяк механики д1? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8464 15 февраля 2014 Вообще-то это фишка механики. Странно, что ещё есть люди, которые этого не знали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #8465 15 февраля 2014 (изменено) кто-нибудь объяснит мне, какого хера рикимару под ультом потмы может бить И НЕ ВЫХОДИТЬ из инвиза? это норма, или косяк механики д1? У тебя из-за этого так пригорело? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Dom1no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8466 15 февраля 2014 Кто-то явно пригорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8467 15 февраля 2014 Вообще-то это фишка механики. Странно, что ещё есть люди, которые этого не знали.что блять значит фишка, такого не должно бытьда пригорело Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8468 15 февраля 2014 Вообще-то это фишка механики. Странно, что ещё есть люди, которые этого не знали.что блять значит фишка, такого не должно бытьда пригорело Этой херне уже хз сколько времени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #8469 15 февраля 2014 У меня пригорело что ты ливнул после этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8470 15 февраля 2014 эратаслушай меня сынок.В новой версий была усовершенствована ультимейт способность тихого ассасина которого молвят рикимару, теперь он может заклинать магий и может оставаться в глубинах темной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #8471 15 февраля 2014 эратаслушай меня сынок.В новой версий была усовершенствована ультимейт способность тихого ассасина которого молвят рикимару, теперь он может заклинать магий и может оставаться в глубинах темной ночи.Он бил, а не кастовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8472 15 февраля 2014 сука так они всю игру блять на своем языке пиздят хуй пойми что вообще творится ну и игра их на уровне офк=)трипл у нас сларк рыба и цм поцоны говорят "го фб" я качаю нову и иду варды ставить цепляю иллюзии и иду делать фб только собираюсь давать нову смотрю селедка на 1м лвл спринт включил и крипов ебашит вот тут я и понял что фб не будет=)wewen ami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8473 15 февраля 2014 У меня пригорело что ты ливнул после этой хуйни да сори, не стоило про этот БАГ знал конечно, но бесит же ппц такая хуйня, причом фрогу уже похуй на такие микро баги Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8474 15 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...ls/3144068.html концентрация узбеков зашкаливает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8476 15 февраля 2014 (изменено) АХАХА http://ru.iccup.com/...BashBash.html В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ОН МЕНЯ ВЫИГРАЛ НА ВЕНОмАНсЕре ВИЖУ ЕГО ОПЯТЬ ПРОТИВ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗУ ПИКАЮ ВЕНОМАНСЕРА АХААХ У НЕГО НАВЕРНОЕ БОМБАНУЛО Изменено 15 февраля 2014 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8477 15 февраля 2014 сука так они всю игру блять на своем языке пиздят хуй пойми что вообще творится ну и игра их на уровне офк=)трипл у нас сларк рыба и цм поцоны говорят "го фб" я качаю нову и иду варды ставить цепляю иллюзии и иду делать фб только собираюсь давать нову смотрю селедка на 1м лвл спринт включил и крипов ебашит вот тут я и понял что фб не будет=)wewen ami «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8478 15 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/3146113.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8479 15 февраля 2014 http://ru.iccup.com/.../3146113.html четко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8480 15 февраля 2014 безобразные сфы нынче в мид пошли с еулами и дагерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение