Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

икап изжил себя

че за философские рассуждения уже 7 сизов

Поделиться сообщением

сука так они всю игру блять на своем языке пиздят хуй пойми что вообще творится ну и игра их на уровне офк=)

трипл у нас сларк рыба и цм поцоны говорят "го фб" я качаю нову и иду варды ставить цепляю иллюзии и иду делать фб только собираюсь давать нову смотрю селедка на 1м лвл спринт включил и крипов ебашит вот тут я и понял что фб не будет=)

Поделиться сообщением

кто-нибудь объяснит мне, какого хера рикимару под ультом потмы может бить И НЕ ВЫХОДИТЬ из инвиза? это норма, или косяк механики д1? :fffuuu:

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь объяснит мне, какого хера рикимару под ультом потмы может бить И НЕ ВЫХОДИТЬ из инвиза? это норма, или косяк механики д1? :fffuuu:

У тебя из-за этого так пригорело?

Изменено пользователем Dom1no

Поделиться сообщением

Вообще-то это фишка механики.

Странно, что ещё есть люди, которые этого не знали.

что блять значит фишка, такого не должно быть

да пригорело :trollface:

Frama

Поделиться сообщением

Вообще-то это фишка механики.

Странно, что ещё есть люди, которые этого не знали.

что блять значит фишка, такого не должно быть

да пригорело :trollface:

Этой херне уже хз сколько времени.

Поделиться сообщением

У меня пригорело что ты ливнул после этой хуйни :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

эрата

слушай меня сынок.

В новой версий была усовершенствована ультимейт способность тихого ассасина которого молвят рикимару, теперь он может заклинать магий и может оставаться в глубинах темной ночи.

Поделиться сообщением

эрата

слушай меня сынок.

В новой версий была усовершенствована ультимейт способность тихого ассасина которого молвят рикимару, теперь он может заклинать магий и может оставаться в глубинах темной ночи.

Он бил, а не кастовал

Поделиться сообщением

Гость juse

сука так они всю игру блять на своем языке пиздят хуй пойми что вообще творится ну и игра их на уровне офк=)

трипл у нас сларк рыба и цм поцоны говорят "го фб" я качаю нову и иду варды ставить цепляю иллюзии и иду делать фб только собираюсь давать нову смотрю селедка на 1м лвл спринт включил и крипов ебашит вот тут я и понял что фб не будет=)

wewen ami

Поделиться сообщением

У меня пригорело что ты ливнул после этой хуйни :fffuuu:

да сори, не стоило

про этот БАГ знал конечно, но бесит же ппц такая хуйня, причом фрогу уже похуй на такие микро баги

Frama

Поделиться сообщением

есть слот у кого-нибудь?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХА http://ru.iccup.com/...BashBash.html В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ОН МЕНЯ ВЫИГРАЛ НА ВЕНОмАНсЕре ВИЖУ ЕГО ОПЯТЬ ПРОТИВ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗУ ПИКАЮ ВЕНОМАНСЕРА АХААХ У НЕГО НАВЕРНОЕ БОМБАНУЛО :lol:

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

wewen ami

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

безобразные сфы нынче в мид пошли с еулами и дагерами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...