Metab0lic #9161 21 февраля 2014 жду на канале 10 мин и начинаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9162 21 февраля 2014 Сейчас зайду. Я на коте, тебя в онлайне не вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9163 21 февраля 2014 (изменено) Многоуважаемый Господин передает вам следующее послание: привет гавноеды, меня забанил мною уважаемый человек за то, что слишком сильно унизил таких низкосортных, ничтожных как вы и я вынужден согласиться с ним, ведь действительно, вы такие низкие гавноеды, что напоминать вам об этом – лишнее, но вы, гавноеды, иногда забываете, что вы являетесь отходом и поэтому, переодически приходится напоминать вам об этом.а напомнить о том, на сколько вы низки передо мной, я вам покажу фото, а на фото следющее: сумочка за 19 тысяч рублей, записка, которую писал парекром за 10 тысяч, ну и самое главное – дядюшка франклин, сфотканный айфоном 5s за 39 тысяч. Такое вы себе никогда в жизни не сможете позволить. Я во всем лучше вас запомните это, нищета ебаная))))п.с 20 гривенов не было))))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9166 21 февраля 2014 Уууу, ты тож себя осквернил общением с этой гнилью? Ай-ай-ай, не ожидал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9168 21 февраля 2014 небось стрик свой продал? Кто хочет апшки покатать, /j kot минут через 15, нас 4. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9170 21 февраля 2014 молодец лосьесли бы еще сам заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9172 21 февраля 2014 БлинДа как научится сильно плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9173 21 февраля 2014 Ya vernulsa, tabaites'! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #9175 22 февраля 2014 Все плеите?он арбузит цм мод с 40% вр энеми опять новая аватарка, найди мне тож какую-нить Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9176 22 февраля 2014 Перестали уже. Ваще-т я никого не кикаю, кто заходит с теми и играем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9177 22 февраля 2014 Я аватарку меняю под настроениеТут сложноНужно знать какое настроениеУ меня почти всегда хуевое правда, мне легчеА насчет абузов это такое делоЯ вот тоже против потов играл и норм пацБыло тяжело, проигрывал все времяДруг устал, сказал го клир и рвать на куски Д рангИногда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9178 22 февраля 2014 У гриндаста примерно тоже самое было летом, и чего ? Ты начинаешь забывать что игры от 13к сильно отличаются от твоих ап1к гоу гоу, где пацаны что бы заюзать скилл ебалом об клавиатуру бьются, потому что дебилы. Вот вот, я об этом, тоже тогда имел что то вроде этого А пацаны просто дроча ап1к думают что они охуенные соло мид плееры.Аналитика похожа на ту, которую воспроизводят рачки, абузящие 8-9к с 5-6 поражениями и делающие через неделю клирстатс)Сейчас игры на 13к+ практически ничем не отличаются от игр на 5к+, добавляется только пара зашкваров типа АБ-героев и неадекватных долбаёбов, которые наотрез отказываются нормально играть.А большинство игроков в топе абсолютно не отличаются от игроков на 8-9к, просто у них есть бонусы и броня. Ты не знаешь о чем пишешь. В то время (14 сезон) мы играли рдтб только в 10 ебал, которые друг друга знают. Например нрг постоянно был недоволен что с 1к играет и пикает последним Уууу, ты тож себя осквернил общением с этой гнилью? Ай-ай-ай, не ожидал. Он походу его шестак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9179 22 февраля 2014 хуярил в хайрдтб когда это небыло еще мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9180 22 февраля 2014 сосал хуй в хайрдтб, да где я только не сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение