Lucariotw #1 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Full\semi SupMid+1991Челябинская область.Проблем с фпс/пингом/коннектом не имеюhttp://dotabuff.com/players/51047736 (не очень ofc)skype lucariorus; http://steamcommunity.com/id/LucariooВсем добра Изменено 1 апреля 2014 пользователем Lucariotw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 30 ноября 2013 http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #10 1 декабря 2013 Лучший раб ПДД с Магнусом ? :3там помеха справа была, должен был пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #12 1 декабря 2013 Лучший раб ПДД с Магнусом ? :3там помеха справа была, должен был пропустить Регулировщик с тобой был не согласен. Какие люди @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #15 1 декабря 2013 я бы и щас покатал, спасибо за бан в вп фемели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #16 1 декабря 2013 я бы и щас покатал, спасибо за бан в вп фемели Когда и кто этот подлый червь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #17 1 декабря 2013 я бы и щас покатал, спасибо за бан в вп фемели лол, кто забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #18 1 декабря 2013 месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #19 1 декабря 2013 месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи .сейчас то ты в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #20 1 декабря 2013 месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи .сейчас то ты в группе?не, я ж сказал, что не подавал с того времени заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение