Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucariotw

LFT Sup.

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Lucariotw

Поделиться сообщением

опа опа :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Нормальный раб, берите

Поделиться сообщением

Лучший раб :tusila:

Поделиться сообщением

ПДД с Магнусом ? :3

Поделиться сообщением

там помеха справа была, должен был пропустить

Поделиться сообщением

там помеха справа была, должен был пропустить

Регулировщик с тобой был не согласен.

:buba:

Какие люди @_@

Поделиться сообщением

Привет, Юра :nate:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Юра :nate:

fm норм катали

Поделиться сообщением

я бы и щас покатал, спасибо за бан в вп фемели :pray:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Когда и кто этот подлый червь?

Поделиться сообщением

лол, кто забанил?

Поделиться сообщением

месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал :buba:

фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор :vihui: Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом :nate: Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи :nate: .

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал :buba:

фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор :vihui: Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом :nate: Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи :nate: .

сейчас то ты в группе?

Поделиться сообщением

сейчас то ты в группе?

не, я ж сказал, что не подавал с того времени заявку :dunno:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...