gloomy #21 1 декабря 2013 месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи .сейчас то ты в группе?не, я ж сказал, что не подавал с того времени заявку подавай приму, фм тоже бывает играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #22 1 декабря 2013 (изменено) месяцев 6-7 назад я форсанул картинку из мдк (правил по идее я не нарушил, я ее не запостил, а дал линк) в правилах же картинки с матом и т.д. карают и я офк их всегда соблюдал фишка в том, что из этого убого паблика я ее взял по одной причине, помните макса ивина? активно катал фмы. его диалог заскринили и он попал на главную (была какая то шутка в диалоге) я офк закинул в группу, через секунд 10-15 я ловлю бан. Пишу бреду, мол че за хуйня, из админов посмортел были онлайн гурки и еще кто-то, вроде дмк. Бред пишет в группу чо за хуйня, ему никто ничего не отвечает, меня через секунд 15 разбанивают, я повторно заявку не подавал с тех пор Очень нравится следущий пункт "Выгнать из группы можно общим голосованием администрации." За 15 сек согласовалась администрация, даже нашел логи в вк с бредом Вообщем вот такая история, я дико бомбил, т.к. в мейн группе был с 11 года (времен вцг 2011), потом забил, щас катаю мм переодически со Снаффи . Это же Дмк расслабься. По факту добавься в стим чтоле. Погоняем пабчанские Изменено 1 декабря 2013 пользователем Lucariotw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #23 1 декабря 2013 реквестнул в вп фемели и друзьяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #24 1 декабря 2013 реквестнул в вп фемели и друзьяшкиодобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #30 2 апреля 2014 никаких няш мяш https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение