NZT48 #1 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) 19лет,Свободен с 15.00Нет ни какого эго,огромный опыт,готов играть против противников любого уровня.Сыграю за любую команду,у меня нету понятия "потраченного зря времени на поиски команды" надеюсь у вас тоже,может найду что-то здесь.Вся любая другая информация которая вам нужна в скайпе; Shedov88В идеале ищу пунктуальную команду с хорошим капитаном у которого я буду учиться,а не он у меня.Желательно люди которые не станут перегибать самооценку и говорить что лучше других,даже если это и так. Изменено 1 января 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 30 ноября 2013 шедов и опыт ...любой уровень :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #8 1 декабря 2013 Желательно люди которые не станут перегибать самооценку и говорить что лучше других,даже если это и так.ну если оно то это так и есть?твои желания никому нахуй не сдались по сути то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение