Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fmX

Dungeon Keeper

Рекомендованные сообщения

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

просто охуительна. я блять стоооооолько раз её проходил, это пиздец.

У меня на диске было так: Dungeon Keeper (на русском, как бы кампания, начинаешь с жуков и мух, а самое месиво на последних лвлах, там еще аватар) и Deeper Dungeon (вся на английском, там просто было штук 20 карт на выбор (не из кампании)). Их я тоже все прошел дохуя раз.

во вторую часть я не играл, но она мне не нравится даже на скринах. В первую бы с удовольствием поиграл в онлайне, но ниразу не играл и вообще не знаю есть ли он там.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Имел английскую лицензию коробочную. Книжечка с описаниями существ, руководство пользователя прилагались. Потом где-то диск проебал.

9 уровень проходил 500 раз. Там можно было превращать демонят в драконов. :rickroll:

Эпик офк.

Поделиться сообщением

Давно не играл, но 100% помню, что там есть мультиплеер.

Можно будет рубануть. :^^:

Поделиться сообщением

Имел английскую лицензию коробочную. Книжечка с описаниями существ, руководство пользователя прилагались. Потом где-то диск проебал.

9 уровень проходил 500 раз. Там можно было превращать демонят в драконов. :rickroll:

Эпик офк.

помоему везде можно превращать демонов в драконов, начиная с 4ого лвла кампании (или на каком они там появляются?)

кароче как только появляется спортзал, вылезают из портала демоны - их тренишь до 10 лвла и дальше - получается дракон.

В кампании кароче был бонус в каждой карте (кроме одной какой то, в середине где то) - перенести существо на следующий лвл. И я с 4ого лвла таскал за собой дракона 10ого D:

Еще воры (в зеленых таких костюмах с кинжалом) тренятся до 10ого, а после 10ого превращаются в рыцаря(!!!), и на лвле где есть бонус украсть героя я сейвился и пиздил героев до тех пор, пока не пиздился вор, тренил его до рыцаря и таскал потом с собой по всем лвлам D:

Давно не играл, но 100% помню, что там есть мультиплеер.

Можно будет рубануть. :^^:

я помню на 19' мониторе играл, графика кажется пиздец уебищной. а щас на 21' наверно пизданутся можно будет((

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Там если жмёшь alt-R, то получше становится. Типа недокументированная возможность.

Самая охуенная тема - это находить бонус на телепорт юнита и забирать с собой на следующий уровень 10лвл рогатого. :pray:

Только отстраиваться надо быстро и закрывать его на ключ, а то буянить начинает быстро. :palevo:

Поделиться сообщением

Там если жмёшь alt-R, то получше становится. Типа недокументированная возможность.

Самая охуенная тема - это находить бонус на телепорт юнита и забирать с собой на следующий уровень 10лвл рогатого. :pray:

Только отстраиваться надо быстро и закрывать его на ключ, а то буянить начинает быстро. :palevo:

ты ваще пост выше читал мой?  :sad:

рыцарь > рогача. он по крайней мере не буянит и его можно кинуть в толпу он сам всех отпиздит, а в рогача только вселятся и самому всех пиздить. хотя я сам так и делал D:

бтв бесило что на 10 лвле ускорение мало работает. на 9м лвле оно гораздо дольше

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Эпик офк.

помоему везде можно превращать демонов в драконов, начиная с 4ого лвла кампании (или на каком они там появляются?)

кароче как только появляется спортзал, вылезают из портала демоны - их тренишь до 10 лвла и дальше - получается дракон.

В кампании кароче был бонус в каждой карте (кроме одной какой то, в середине где то) - перенести существо на следующий лвл. И я с 4ого лвла таскал за собой дракона 10ого D:

Еще воры (в зеленых таких костюмах с кинжалом) тренятся до 10ого, а после 10ого превращаются в рыцаря(!!!), и на лвле где есть бонус украсть героя я сейвился и пиздил героев до тех пор, пока не пиздился вор, тренил его до рыцаря и таскал потом с собой по всем лвлам D:

Во-первых 10лвл вор это 10лвл вор и ни в кого он не превращается. Мб ошибаюсь, но превращаются только мелкие дракончики в больших, больше никто. Ну еще если в тюрьме кто-нибудь помрёт, но это не совсем то.

Да и рыцарь хуета по сути, у него сила примерно чуть-чуть повыше чем у биледемона, только у того еще способности достаточно прикольные, а у рыцаря помоему хуета какая-то.

ты ваще пост выше читал мой?  :sad:

рыцарь > рогача. он по крайней мере не буянит и его можно кинуть в толпу он сам всех отпиздит, а в рогача только вселятся и самому всех пиздить. хотя я сам так и делал D:

бтв бесило что на 10 лвле ускорение мало работает. на 9м лвле оно гораздо дольше

LOL

У рогача силы раза в 1.5 больше чем у рыцаря, ты параметры то смотрел у юнитов?

Поделиться сообщением

могу поспорить на 100 баксов что вор становится рыцарем после 10ого, я кампнию вдоль и поперок изходил с этим абузом.

лол у рыцаря ахуенные способности, у него хил, у него отражение спеллов и еще куча всего.

я не имел ввиду что рыцарь 1х1 сильнее рогача, я имел ввиду что он пиздаче

биледемон это жирный? какие у него способности, лол? пукнуть ренджом и пукнуть в мили, всё.

правда штук 8 жирных если в мили насрут то там всем пиздец D;

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну тогда уж вампира 10лвл брать вместо рыцаря(хотя рогатый всё равно > all), т.к. у вампа на каждом лвле по способности дают + сам по себе юнит достаточно сильный. +Угробить его трудно.

Поделиться сообщением

вампиры просто появляются хуй знает когда, а рыцарь очень рано. ну и вампиры тож злятся выебываются чето, + я помню баг какой то было, типа когда переносишь он становится меньше лвлом, хз почему.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это где куриц шлепать надо? :vau: :vau: :vau: :vau:

тож играл правда нихуя не помню

че то сажать золото какое то сееть надо было курить шлепать тренировать кого то :avtoradolf::lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Просто САМАЯ любимая блядь игра  :geypalevo:

Кстати, Аскми, вторая реально лучше первой же, ты че  :ohmy:

Поделиться сообщением

Курей шлёпать - эпично офк. Они так кудахтают при этом ржачно. :lol:

Поделиться сообщением

Вторая часть ахуеннейшая. Прошёл кампанию раз 5.

До сих пор по сетке иногда рублюсь.

А в первую я просто не играл  :palevo:  Кстати ща скачаю

Не, не скачаю... графа совсем олдскул, я уже отвык от такого.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

хз я во вторую не играл даж. но чето хейтерю хз почему D:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

как же игра ебашила, правда плохо помню детали. Помню там еще был ахуенный ролик вначале. Конечно хочется поебашить в неё сейчас, но знаю что не смогу, ибо граффика там слишком пиздосная, а я отвык от такого.

Поделиться сообщением

А не - я видимо играл во 2-ю часть. Я просто помню у меня был диск, что-то аля "200 игр на одном диске" и там вот был ДК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...